Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Все те же обновления....

Unhappy Все те же обновления....

Когда нажимаю на ярлык пара па выходит главная стр типо играть обновить исправить и т. п. и сразу виснет пытаюсь нажать на какие нибудь кнопки ничего не нажимается, комп вкл около 2 ч и ничего даже не обновляется, кроме кнопки настройки все остальные не работают , приходится перезагружать комп, но все равно тоже самое что мне делать?

скачайте этот патч, затем установите в папку с игрой и всё будет ок ;)

:D А как узнать(найти)в какой папки установлена игра?
    Похороны генирального директора Кока-Колы пройдут под дивизом "Загляни под крышку!"

Цитата Сообщение от fuflick96 Посмотреть сообщение
    :D А как узнать(найти)в какой папки установлена игра?
    Ну если Вы не помните куда установили,можно в Пуске в Поиске ввести ParaPa и вам выдадут результаты...Ну это мой способ хД

Цитата Сообщение от Styushka_ Посмотреть сообщение
    Ну если Вы не помните куда установили,можно в Пуске в Поиске ввести ParaPa и вам выдадут результаты...Ну это мой способ хД
    :eek:Хосподи,я ввела но там не папки а ссылки :DD Ну а есть еще какой нить метод?
    Похороны генирального директора Кока-Колы пройдут под дивизом "Загляни под крышку!"

Цитата Сообщение от fuflick96 Посмотреть сообщение
    :eek:Хосподи,я ввела но там не папки а ссылки :DD Ну а есть еще какой нить метод?
    Правой кнопкой на ярлычок, которым запускаете игру => Свойства. Там будет указан путь к папке.

Автору:
    [Руководство] Как обновить клиент игры в ручную.
    Тема закрыта.

Ваши права