Сообщение от
Kinnderrr
Обращаюсь к ув. администрации от лица, по видимому, многих юзеров игры. Тема об использовании ботов и вреда зависти (ибо же других неизвестных и по сей день причин) других пользователей. Каждый понимает, в игре многие возрастной категории 14-, и поведение (некоторых) таких игроков порой не адекватно, и вот очень многие этой возрастной категории, особенно последнее время, полюбили клеветать, врать, вступать в скандалы, что призводит к нехорошим последствиям.
Речь пойдет о клевете, а именно в таких серьёзных вещах, как в использовнии ботов. Взять в пример меня. За последние недели 2 человек пять так точно ввязались со мной в конфликт, по поводу того, что будто я использую бота, хотя поводов для даже мыслей таких я не давала. Опять же, все бы да ничего, но слухи не прекратились, мало того, распостронились, и перешли в скандал. Теперь куда бы я не пришла, сперва доказывать мастеру соревнования, что не бот, жалоба, выложеная на форум без доказательств и, по моему мнению абсолютно безполезная - содержит откровенное вранье, и вообще все эти слухи - клевета всего навсего. Часто меня стали кикать, и разговоров о моём "ботоюзании" все больше и больше.
Это перешло все границы и стало серьезной проблемой.
Усугубляя ситуацию, смею признаться, подобная ситуация была уже, но, к счастью, все в всем разобрались. Теперь тема "ты бот" заставляет меня нервничать, так как два раза на одни и те же грабли я не наступаю.
Прошу помочь мне разобраться во этом всём, т.к. слухи и клевета действительно перерасли в большую мою обузу, и мне страшно подумать, что из-за лжи мое пребывание в игре, репутация и уважение под угрозой.
Всегда отвечу, пойду навстречу, сделаю все, как положено, лишь бы прекратить цирк. ведь я не клоун?
ЗЫ. Жалобу на некоторых (!!!) игроков я уже выкладывала в полицию, но, как вы сами понимаете, скандал не ущух, и меня это явно не устраивает.