Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мнт.

Exclamation Мнт.

Здравствуйте,я у вас хотел бы спросить,извините если не в ту тему но я незнаю куда написать об этом. Я положил случайно деньги на не тот акаунт,точнее акаунт которого не сушествует,но вскором времени создал его.Могут ли прийти те деньги на этот акаунт или деньги ушли впустую?

Через какую платёжную систему Вы пополняли счёт?
    Позвоните по номеру на чеке и попросите перевести платёж ( если это через терминал ).

Цитата Сообщение от radion45_11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я у вас хотел бы спросить,извините если не в ту тему но я незнаю куда написать об этом. Я положил случайно деньги на не тот акаунт,точнее акаунт которого не сушествует,но вскором времени создал его.Могут ли прийти те деньги на этот акаунт или деньги ушли впустую?
    По пробуйте обратится в тех.подержку, возможно вам там помогут :)(Опишите свою проблему, в тех.подержке)
    Google

В том то и дело что через терменал,я ввёл логин неправильно совершенно случайно,а чек как всегда выкинул

Цитата Сообщение от radion45_11 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что через терменал,я ввёл логин неправильно совершенно случайно,а чек как всегда выкинул
    Сомневаюсь, что деньги бы пришли на несуществующий аккаунт, даже если спустя время вы его создали. И, кстати, зря вы выкинули чек. Так хотя бы в поддержку могли бы обратиться.

Перевести деньги можно было только позвонив по номеру из чека.
    К сожалению, помочь Вам здесь не можем.

В следующий раз будьте внимателньей и сохраняйте чек до того момента, как монеты зачислят на Ваш аккаунт.
    Закрыто.

Ваши права