Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Спасибо!

Thumbs down Спасибо!

дали совет скачать 3 файла чтобы пошла игру!! АДМИНЫ вы сломали мне КОМП вирус!!! и не один!! ТРАЯНОВ 5штук!! спасибо большое!!!!:mad::mad: ОЧЕНЬ помогли, люди проверте сначало антивирусом ПРОГРАММЫ которые дают Админы, и модеры!! может быть это ВИРУс!! спасибо! :mad:

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Вы скачивали с официального сайта?
    Вы отключали антивирусы? (так как касперский очень плохо реагирует на игру в который вирусов нет)
    [Вами не интересуюсь]

В файлах с игрой вирусов нету.
    (Если вы качали с официального сайта)
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Уважаемый пользователь,

Все программы, на официальном сайте Пара Па: города танцев - чисты на вирусы. Возможно, Вам передали вирус с других носителей. Так же для своей безопасности нужно проверять файлы на вирусы.
    А в правилах форума запрещается выкладывать файлы содержащие вирусы, которые могут нанести вред Вашему компьютеру.
    Сообщите об этих файлах администрации. И приложите доказательства.

С уважением,
    Хеленья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Thumbs down я качала

Я скачала с сайта ИГРУ! и вуаля 5вирусов! комп еле включился! и то чейчас как 5чесов сижу откачиваю от этого!! пока нашол 5вирусов но может и БОЛЬШЕ!

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Вам уже сказали что в файлах с игрой вирусов нет.
    Возможно у вас раньше уже сидели на компьютере вирусы,только они "не показывались" вам.
    [Вами не интересуюсь]

Цитата Сообщение от zlata2000 Посмотреть сообщение
    Я скачала с сайта ИГРУ! и вуаля 5вирусов! комп еле включился! и то чейчас как 5чесов сижу откачиваю от этого!! пока нашол 5вирусов но может и БОЛЬШЕ!
    Когда Вы откачиваете компьютер, появляется название файла, в котором нашли вирусы. Приложите скриншоты.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Хорошо положу, я и так мучаюсь 5чесов,....

Правила форума гласят:
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    Клиент игры скачивал с данного сайта и ни одного вируса не обнаружено.

С уважением, Вадим.

Ваши права