Сообщение от
Linda27
Извините за длинное письмо,но короче не получилось.Прошу прежде,чем переносить тему,прочитать до конца!Прочитала тему Правила форума и другие похожие,но нигде не нашла ничего подобного за что меня штрафуют .Мне постоянно приходят штрафные очки без объяснений. Вместо объяснений какие-то термины в которых ничего не понимаю.Конечно легко наступаю на те же грабли и делаю те же ошибки,не понимая за что штрафуют.Это к примеру:даблпостинг моих картинок для новостей или неправильный заголовок темы.Я итак пишу корректно конкретные названия для тем без флуда,стараюсь максимально в подходящем отделе,читаю правила.Не буду долго писать,что со штрафами не согласна.В общих чертах:нету правила,ссылаются на темы,заголовок которых никак не соответствует твоей ошибке;потом,сложно сориентироваться в какой теме писать,я ориентировалась сначала по главным заголовкам форума,откуда знать в каких ещё под папках писать,заголовки делаю конкретные по теме и без лишнего,всё равно передёргивают в то время,когда у остальных полно типа "пипец","помогите" и т.д;темы закрывают мгновенно,не дав понятный всё исчерпывающий ответ,а потом жалуются,что открывают продолжение темы.Не буду писать,как трудно сориентироваться новичку,везде штрафы и непонятно за что!Просьба обратить внимание модераторов:я пишу эту тему не в жалобах,а подробно описала проблему,чтобы доказать,что былобы неплохо ввести понятное объяснение штрафов.Может модераторы чуть больше напишут,но зато на сколько вопросов уменьшится в форуме!И не плохо было бы создать большую тему,где описывается на какой стр.можно ответ писать,можно ли в чужих темах не писать заголовок,имеет ли право пользователь устраивать допрос и т.д.,чтобы пользователи знали о своих правах.