Показано с 1 по 6 из 6

Тема: предложение для более удобного использования форума

По умолчанию предложение для более удобного использования форума

Извините за длинное письмо,но короче не получилось.Прошу прежде,чем переносить тему,прочитать до конца!Прочитала тему Правила форума и другие похожие,но нигде не нашла ничего подобного за что меня штрафуют .Мне постоянно приходят штрафные очки без обьяснений. Вместо обьяснений какие-то термины в каторых ничего не понимаю.Конечно легко наступаю на тежи грабли и делаю тежи ошибки,не понимая за что штрафуют.Это к примеру:даблпостинг моих картинок для новостей или неправильный заголовок темы.Я итак пишу коректно конкреные названия для тем без флуда,стараюсь максимально в подходящем отделе,читаю правила.Не буду долго писать,что со штрафами не согласна.В общих чертах:нету правила,сылаются на темы,загаловок которых никак не соответсятвует твоей ошибке;потом,сложно соорентироваться в какой теме писать,я орентировалась сначало по главным заголовкам форума,откуда знать в каких ещё подпапках писать,заголовки делаю конкретные по теме и без лишьнего,всё равно передёргивают в то время,когда у остольных полно типа "пипец","помогите" и т.д;темы закрывают мгновенно,не дав понятный всё исчерпывающий ответ,а потом жалуются,что открывают продолжение темы.Не буду писать,как трудно соорентироваться новичку,везде штрафы и непонятно за что!Просьба обратить внимание модераторов:я пишу эту тему не в жалобах,а подробно описала проблему,чтобы доказать,что былобы неплохо ввести понятное обьяснение штрафоф.Может модераторы чуть больше напишут,но зато на сколько вопросов уменьшится в форуме!И не плохо былобы создать большую тему,где описывается на какой стр.можно ответ писать,можноли в чужих темах не писать заголовок,имеетли право пользователь устраивать допрос и т.д.,чтобы пользоватили знали о своих правах.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Правила форума

Читаем пункт №7, в котором указаны санкции. Если не понятны такие слова, как "Дабл-постинг", "Оверквотинг", то нужно всё-таки развиваться или использовать дополнительную литературу для выяснения данных слов. На самом деле правила очень просты и доступны всем.

P.S. Развиваем свою культуру речи, пишем грамотно и доступно всем.

С уважением, Вадим.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    Извините за длинное письмо,но короче не получилось.Прошу прежде,чем переносить тему,прочитать до конца!Прочитала тему Правила форума и другие похожие,но нигде не нашла ничего подобного за что меня штрафуют .Мне постоянно приходят штрафные очки без объяснений. Вместо объяснений какие-то термины в которых ничего не понимаю.Конечно легко наступаю на те же грабли и делаю те же ошибки,не понимая за что штрафуют.Это к примеру:даблпостинг моих картинок для новостей или неправильный заголовок темы.Я итак пишу корректно конкретные названия для тем без флуда,стараюсь максимально в подходящем отделе,читаю правила.Не буду долго писать,что со штрафами не согласна.В общих чертах:нету правила,ссылаются на темы,заголовок которых никак не соответствует твоей ошибке;потом,сложно сориентироваться в какой теме писать,я ориентировалась сначала по главным заголовкам форума,откуда знать в каких ещё под папках писать,заголовки делаю конкретные по теме и без лишнего,всё равно передёргивают в то время,когда у остальных полно типа "пипец","помогите" и т.д;темы закрывают мгновенно,не дав понятный всё исчерпывающий ответ,а потом жалуются,что открывают продолжение темы.Не буду писать,как трудно сориентироваться новичку,везде штрафы и непонятно за что!Просьба обратить внимание модераторов:я пишу эту тему не в жалобах,а подробно описала проблему,чтобы доказать,что былобы неплохо ввести понятное объяснение штрафов.Может модераторы чуть больше напишут,но зато на сколько вопросов уменьшится в форуме!И не плохо было бы создать большую тему,где описывается на какой стр.можно ответ писать,можно ли в чужих темах не писать заголовок,имеет ли право пользователь устраивать допрос и т.д.,чтобы пользователи знали о своих правах.
    Прочитала. К сожалению, в игре много различных терминов, и Ваше мнение о всех терминах мне понравилось. Где-то я видела словарик игры. Надо бы добавить туда эти понятия.

И + даже если перечитать правила, порой можно всё понять...

Ps : и кстати, если Вы что-то говорите о каких-либо ошибках, то прошу, пишите пожалуйста более грамотна.

Все виды штрафов, а также что можно, и что нельзя, представлены в правилах форума.
    Не думаю, что нужно раскрывать суть каждого нарушения. При выдаче карты приходит уведомление с конкретной причиной, может быть она и непонятна иногда - но это не вина модераторов.
    Конкретно про дабл-постинг - на форуме нельзя размещать более двух сообщений подряд от пользователя за промежуток менее 24 часов. Свои посты можно и нужно объединять.
    Большая тема, для вопросов и ответов тоже имеется - [Общие вопросы]По игре, форуму. Здесь можно и узнать про виды нарушений, и много чего другого.
    Для новичков есть исчерпывающий раздел Руководства по игре, в котором можно узнать абсолютно все интересующие вопросы, либо опять же задать в представленной мной теме.

Если ещё что-то осталось непонятным, с радостью отвечу на оставшиеся вопросы.

Извините,но я просмотрела уже наверно все отделы форума и никаких правил о подобных ошибках не нашла.Я считаю,если быть честным:нету правила-нету штрафа.Извините,конечно что я не такая продвинутая в этих программных сленгах и не знала,что в форум со словариком надо заходить(хотя в других форумах ничего подобного не видела)Но непонятно как тогда узнавать пользователям о ошибках(не все такие продвинутые,поверьте) и не совершать заного?Или у пользователей тут вообще прав нет?К примеру,когда меня оштрафовали за дабл-постинг,я думала что не в нужной форме составила сообщение и когда оштрафовали 2й раз за то за этоже,т.к. составила картинки для конкурса не в одном ответе,было очень неприятно,учитывая что долго их готовила и успела разместить только некоторые,т.к.заблокировал .Кстати,опять долго думала из-за чего,пока случайно не наткнулась на сообщение с 1м штрафом.Неужели нужно запомнить все свои сообщения и подолгу гадать,искать где есть сходство..? Кстати,насчёт словарика,может и сылку подкинете?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    Извините за длинное письмо,но короче не получилось.Прошу прежде,чем переносить тему,прочитать до конца!Прочитала тему Правила форума и другие похожие,но нигде не нашла ничего подобного за что меня штрафуют .Мне постоянно приходят штрафные очки без обьяснений. Вместо обьяснений какие-то термины в каторых ничего не понимаю.Конечно легко наступаю на тежи грабли и делаю тежи ошибки,не понимая за что штрафуют.Это к примеру:даблпостинг моих картинок для новостей или неправильный заголовок темы.Я итак пишу коректно конкреные названия для тем без флуда,стараюсь максимально в подходящем отделе,читаю правила.Не буду долго писать,что со штрафами не согласна.В общих чертах:нету правила,сылаются на темы,загаловок которых никак не соответсятвует твоей ошибке;потом,сложно соорентироваться в какой теме писать,я орентировалась сначало по главным заголовкам форума,откуда знать в каких ещё подпапках писать,заголовки делаю конкретные по теме и без лишьнего,всё равно передёргивают в то время,когда у остольных полно типа "пипец","помогите" и т.д;темы закрывают мгновенно,не дав понятный всё исчерпывающий ответ,а потом жалуются,что открывают продолжение темы.Не буду писать,как трудно соорентироваться новичку,везде штрафы и непонятно за что!Просьба обратить внимание модераторов:я пишу эту тему не в жалобах,а подробно описала проблему,чтобы доказать,что былобы неплохо ввести понятное обьяснение штрафоф.Может модераторы чуть больше напишут,но зато на сколько вопросов уменьшится в форуме!И не плохо былобы создать большую тему,где описывается на какой стр.можно ответ писать,можноли в чужих темах не писать заголовок,имеетли право пользователь устраивать допрос и т.д.,чтобы пользоватили знали о своих правах.
    Уважаемая Linda27!
    Попробую Вам все разъяснить.
    1. Просмотрев Ваши наказания, поясню, что "Дабл-постинг" - это размещение двух или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени.
    Т.е. если у Вас идут подряд 2 сообщения, одним за другим, то это наказывается. Кроме тем, где это заранее оговорено (в частности в розыске).
    2. Далее, что касается некорректных названий тем, то из правил форума следует, что:
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    4.5. Запрещается использовать заголовки, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
    Придерживайтесь данных правил и не последуют наказания.
    3.По поводу тем, которые нарушают правила форума и не понесли наказания игроки. Сообщите модератору в ЛС или с помощью функции "Сообщить модератору" (кнопка в правом верхнем углу, в виде восклицательного знака.) и игрок будет наказан.

Ваши права