Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Блокировка в назначёное время свадьбы :mad:

Angry Блокировка в назначёное время свадьбы :mad:

здраствуйте администрация пожалуст ответье на вопрос почему во время того когда я назначил свадьбу меня сразу забнили:mad: и доступ к игре мне открыли токо в воскресенье:mad: я свадьбу назначал в 14:00 в пятницу 14 мая но после того как я назначил меня сразуже забанил какой-то модератор:mad: я пишу в сллужбу подержки чтобы они мне вернули карту но они по этим вопросам не занимаются!:mad: вернити пожалуста моя свадебную карту!:mad:

Блокировкой пользователей занимается администрация, модераторы лишь выдают кляпы в игре.
    В случае блокировки аккаунта свадебная карта не возвращается, поскольку свадьба не состоится по Вашей вине.
    О причине блока можно узнать здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429, с указание игрового ника.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Блокировкой пользователей занимается администрация, модераторы лишь выдают кляпы в игре.
    В случае блокировки аккаунта свадебная карта не возвращается, поскольку свадьба не состоится по Вашей вине.
    О причине блока можно узнать здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429, с указание игрового ника.
    вы уж меня извинти но если капрта стоила бы 100 руб я бы сам её купил но так как она стоит 700 руб я не буду опять на её копить возращайте мою карту вена модераторов игровых

Цитата Сообщение от Lshechka Посмотреть сообщение
    вы уж меня извинти но если капрта стоила бы 100 руб я бы сам её купил но так как она стоит 700 руб я не буду опять на её копить возращайте мою карту вена модераторов игровых
    Вы меня извините, но карту вам на врятли вернут.

Не надо было нарушать.

И всеровно им на людей ..........................
    Google

Цитата Сообщение от Lshechka Посмотреть сообщение
    Вины модераторов тут нет. Это ваша вина, что вас заблокировали за нарушение. Блокировками занимается только администрация. Карту вам не вернут.

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    Вам,мсье,неплохо бы для начала с пальмы слезть и на двух ногах научиться ходить.При чём тут модеры,если сам павиан?
    а я томат :o

Не нарушайте правил - не будет блокировок.
    Карта возвращена не будет.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права