Уважаемая администрация ,пишу от своего лидера клана Лямурочка так как она занята в данный момент она попросила меня в скайп написать на форум.....она мне изложила проблему: сегодня ей в лс написал игрок Вирджил ( у нее муж Вирджил в игре) но ее муж стоял рядом на прокачке с твином ,и отсутствовал афк...потом когда Лямурочка заподозрила что то не ладное и начала задавать вопросы "Ты кто ? ...и т.д" ...впоследствии сообщение ее в лс данному Вирджилу показало что игрок оффлайн хотя ее муж настоящий Вирджил стоял рядом, и был афк.......далее ей пишет игрок под именем Даринский фразу - "Уважаемая Лямурочка вам бан аккаунта на неделю,в связи с флудом и матом в общий чат" ( типо такого)..далее Лямурочка добавила его в друзья данного Даринского, в друзьях добавился игрок который был оффлайн и 77 уровень...так что Даринский 77 уровня не мог писать так как находился оффлайн , следует вывод что кто то делает видимо на старом клиенте персонажей заменяя несколько букв латиницей а другие буквы кириллицей в нике,и таким образом может подставить много людей......думаю это уже давно известно но все же как с этим боротся?...потом можно и бан получить...за подставу с такого ника ,зделаного на старом клиенте или незнаю.Вопрос что игроку делать в данной ситуации...когда пишут такие люди ,да вообще как проверить это.