Предложения...
Предложения идеальное для защиты чтобы не смогли взломать игроков Пара па город танцев тока я не знаю возможно ли это, хотя может и возможно если подумать и постараться.
так вод...
Можно сделать так... при регистрации или кто уже зареган выслать код , код сложный и его почти не угадать... из букв (англ) + цифры. который тока знает пользователь Пара па город танцев и его придётся в водить при каждой авторизации в игре или на сайте Пара па город танцев.
Мне проста так кажется эфективней чем начинать заного... игру лучше попариться и вспомнить код , чем начать заного и качаться опять чёрт знает скока дней или недель! + к этому код менять нельзя потому что если угадают то щитай перса нету и фиг ты его найдёшь это защита опасна как для себя так и лучше ворам будет потому что они поменяют код и потом не как и не что не сделаешь... хотя если будет меняться код он будет приходить на маил! можно хотя сделать чтобы он приходил как пароль! если поменяли...
Тока я думаю что это не возможно выполнить за это не кто не станет браться... и делать что то...
и это предложения идеально , но сложное... и со мной мало кто согласится...
ах да чуть не забыл если кто то будет читать и такое появиться эфективней записать на листочке или в блокноте дома... на бумаге... этот код тогда не забудите...
г.Красноярск
Искать глупо девушку своей мечты, ведь судьба направит на твою судьбу!