Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Обращение к пользователям форума! :)

Thumbs up Обращение к пользователям форума! :)

Доброго времени суток!

Начнем с самого простого:

1. Старайтесь уважать участников форума, а также работу модераторов, в последнее время участились случаи ругани и просто неуважительного отношения друг к другу,а также злостного несоблюдения правил. .

а) Старайтесь высказывать свое мнение, когда оно нужно, если Вы не знаете ответ, на поставленный пользователем вопрос, то лучше просто промолчать. :)

б) Не нужно отмечаться в каждой теме форума для накрутки счетчика сообщений, для этого есть раздел тусовка с различными играми и темами развлекательного характера.

в) И будьте уважительными ко всем форумчанам, кем бы они ни были.

2. Что касается создания тем, не создавайте для каждого вашего вопроса, тем самым Вы прибавляете работы форумным модераторам, ведь эту тему нужно еще закрыть и архивировать.
    Намного проще написать в данную тему: Жми., тем самым вам быстрее ответят, так как это важная тема и Вы поможете нашему форуму.

3. Названия тем. Во избежание получения карточки нарушений за недопустимый заголовок темы, старайтесь оформлять его кратко, емко и осмысленно.

4. Поиск. Вечная проблема всех форумов, многие люди не умеют пользоваться поиском. Но я все-таки придерживаюсь мнения, что человеку нужно дать ссылку на нужную тему, а не на страничку поиска, так как многие темы, в которых задавался данный вопрос находятся в архиве. Не можете найти тему, в которой поднимался данный вопрос - аналогично стоит промолчать.

5. Путеводитель.
    В данной Теме есть много информации по форуму, проще говоря - сборник самых важных ссылок. Он пополняется каждый месяц, советую вам заглядывать в него почаще, может быть вы найдете ответ на свой вопрос именно там.

6. Флуд. Тут, я думаю, что все понятно, старайтесь не флудить, тем самым вы сделаете наш форум еще удобнее и комфортней.

7. Вредносные ссылки, сообщения/темы, нарушающие правила форума. Если вы обнаружили темы/сообщения попадающие под нарушение, то Вы можете сообщить об этом модератору форума по ЛС/нажать на кнопку "Пожаловаться". ;)

8. Плохие черты характера. Старайтесь вести себя адекватно, сдержанно в любой ситуации, будь это "Разбор полетов", либо вопрос новичка.

P.S. Я не навязываю вам свое мнение, я советую, как поступить, исходя из своего опыта. А что вы будете делать - решать Вам! ;)

На этом все, старайтесь соблюдать правила. :)
    Удачного времяпровождения!
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 10.01.2010 в 19:52. Причина: ссылки подправлены
    Аккаунта в игре нет.

по поводу ругани так согласен 100 процентов, люди особенно младшего возроста до 18 лет, изъясняться совершенно не умеют, если что не по их, то тут же маты и будто они пуп земли, типа- да ты кто такой и так далее, тут все равны может за исключением модераторов и админов, так чего выпендриваться друг перед другом, зачем эти маты, парни совершенно не уважают девушек позволяя себе ругаться при них. Так что за статью спасибо)

очень нужная тема для многих надеюсь все возьмум её на заметку и я в том числе ;) :rolleyes:

Темку ап чтобы все видели!!!
    Джордзон умничка такие темы создаешь!!!
    Je ne sais pas pour qui tu pars.Et tu ne sais pas qui m'embrasse

да полностью согласна,Джордзон правда такие темки прям радость на лице))спасибо)))

Настюшка моя любимая =****
    Поздравляю тебя с днем рождения люблю тебя оч оч сильно и только тебя =***********

Помогите.Как в игре из деолога выйти

Цитата Сообщение от Nensi_Sexsi Посмотреть сообщение
    Помогите.Как в игре из деолога выйти
    не туда куда надо написали(ладно уж для того чтоб выйти из диолога в игре нажмите Esc
    Последний раз редактировалось animemanka; 15.10.2009 в 09:04.

подскажите как переписку сохранить плиз))))

поповоду ругани....не только младше 18 лет обзываеються,и старше тоже...темболее унижают (бывает)тех кто меньше...что они малые там ещё какие-то.

офф:Лично мне не приятно было бы такое читать,и к сожалению прискорбно что в игре важную роль играет возраст(
    Ник-ВИВЬЕН
    Лвл-21(пока...)
    Клан- Sunraise
    Муж- Кальцефер=*
    Сервер-Красный

Почему игра при обновление выдоет ошибку файла???

Ваши права