Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Почта

По умолчанию Почта

Меня интересует проблема в почте: почему мне пишет "Сообщение не отправленно, не правильный адрес", хотя я проверял не на одном человеке, что ввожу верно, даже после выбирания ника в списке, пишет тоже самое.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

У меня была как-то такая проблема. Мне казалось, что это было связано с тем, что пользователь меня заблокировал.

Цитата Сообщение от xNeiRa Посмотреть сообщение
    У меня была как-то такая проблема. Мне казалось, что это было связано с тем, что пользователь меня заблокировал.
    Не в этом дело, т.к. некоторых людей я впервые вижу. Друзья в чёрный список не заносили, так что проблема в чём-то другом.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Не в этом дело, т.к. некоторых людей я впервые вижу. Друзья в чёрный список не заносили, так что проблема в чём-то другом.
    Интересно даже... Если ник и всё остальное введено правильно, то лучше обратить в тех. поддержку. Но у них сегодня законный выходной.

Похожая проблема, только у меня письма не доставляются. Могу хоть пачками писать и ни одно не дойдет. Где-то по дороге теряются.

Да у меня тоже такое было.... но просто перезашла в игру пару раз и письмо отправилось... и на другой сервер зайти тож помогает
    ник в игре Настюшка

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Меня интересует проблема в почте: почему мне пишет "Сообщение не отправленно, не правильный адрес", хотя я проверял не на одном человеке, что ввожу верно, даже после выбирания ника в списке, пишет тоже самое.
    Вы хотите отправить подарок из магазина? У меня подобное сообщение было только там.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

У моей девушки проблема, выйграла камушек, а тут на и он не пришол(мне кажется это что то с почтой)

Цитата Сообщение от leon4ik Посмотреть сообщение
    У моей девушки проблема, выйграла камушек, а тут на и он не пришол(мне кажется это что то с почтой)
    Попробуйте очистить почту, возможно она переполненна :)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Вы хотите отправить подарок из магазина? У меня подобное сообщение было только там.
    Нет, простое сообщение по почте.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ваши права