Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу зайти в игру

Unhappy Не могу зайти в игру

Мой друг создал акк себе, пока качает игру,я хотела зайти им, но как только ввожу логин и пароль не выбивает ошибку....я думала что с логином что-то не так, но на форум ведь зашла....что делать теперь?как в игру зайти??:mad:

Попробуйте установить пароль попроще.
    Так же учтите, что передача аккаунта запрещена и наказывается вечным блоком.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

мне его не передавали просто активировать хотела,пока он не докачал игру...попробую пароль

Активировать его не нужно :)
    Пусть пользователь, которому принадлежит аккаунт, сам за себя зайдет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

хорошо))спасибо за ответ)так ему и передам)а то оба переживали что зайти не может)

Не могу зайти в игру, пишет ошибку.
    Что делать?

Почему у меня в игру не заходят?Msg ошибка??что надо делать?:confused:

По умолчанию Та же проблема!

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Попробуйте установить пароль попроще.
    А вы уверены,что это сработает?
    Я недавно здесь зарегистрировалась и обычно вхожу автоматически,с мейла.Когда я пытаюсь попасть в миры,то мне выводят ошибку пароля.Ну что это такое?Я на 100 процентов уверена,что все правильно ввожу.Ведь надо вводить то же,что и здесь,на сайте?В смысле ID это тот же логин,а пароль=пароль здесь??Недавно я пыталась поменять пароль,но мне написали,что я старый ввожу неверно.Это точно не так!Что делать?Третий день мучаюсь!:confused:

все ждем следующей профилактики)
    клан BlackSea

Меня сейчас вышвырнуло из игры.... и теперь не идет обновление (msg)... хотелось бы узнать в чем причина? (говорить мне "пароль попроще сделайте" не нужно-зарегена я давно и пароль у меня простенький)
    С уважением, Ирина...

Ваши права