Показано с 1 по 7 из 7

Тема: нечесно

Post нечесно

люди думают что ктото бот изза того что без промохов играет есть и те кто научился 185бит на 8клавиш но он промахивается и называют ботом что это за дрянь я знаю что идет распостронение ботов но людям не-допалки?
    Разве интересно играть с ботом или может человек сам без бота этому науился и наказуют невеновного разве это нормально такшо ботов неолечить.Вы погубите много тех кто это сам умеет и на Администрация пойдет много залоб.Поэтому я вас спрашиваю разве людям несеравно что они проигравают?Я например часто но я нежалуюся что ктото играет с ботом.
    P.S.я Влад мне 10 лет:D

Пара па, Гитара, Белый(Синий), ЭклипсС, +24лвл, 19 лет.
    Проверить на бота легко, так что если ты пользуешься ботом, а говоришь сам, бесполезно всё равно вычислят. Темы уже были, на счет того, как вычислить бота, смотри в поиске.

Я не поняла в чём суть темы... это было какое-то высказывание.. как будто два человека разговаривали на эту тему, и одну из реплик вырвали и вписали сюда...
    Если речь о вычисление бота, то это не трудно.
    Thanks for the memories

Он имеет ввиду, что будет если вдруг на него случайно подумают,что используется бот, будто он умеет на 185 бит и 8кл, а его забанили.

Без доказательств блокировки аккаунта не будет.

Цитата Сообщение от Dikozavar Посмотреть сообщение
    Люди думают, что кто-то бот из-за того, что без промахов играет. Есть и те, кто научился 185бит на 8клавиш, но он промахивается и его называют ботом. Что это за дрянь, я знаю что идет распространение ботов, но людям не_до_палки?
    Разве интересно играть с ботом? Или может человек сам без бота этому научился и наказывают невиновного. Разве это нормально? Так_что ботов не_отлечить._Вы погубите много тех, кто это сам умеет и на Администрация пойдет много жалоб._Поэтому я вас спрашиваю, разве людям несе_равно, что они проигрывают?_Я например часто, но я не_жалуюсь, что кто-то играет с ботом.
    P.S.я Влад мне 10 лет:D
    Пожалйста пишите грамотно. Есть же такая вещь как проверка ошибок.
    Thanks for the memories

Ну так вот я и говорю, что администрация бота легко вычислит. Я так думаю он пользуется ботом и намеренно пропускает, что бы не выделяться сильно, но здесь уже засветился, так что зря Влад)))

Без доказательств администрация не блокирует, это во-первых.
    Во-вторых, танец на 185 бите на 8к не являлся никогда доказательством использования бота, это ни раз говорилось.
    Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права