Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: SECURITY vs Legend

Exclamation SECURITY vs Legend

По договорённости с администрацией клана Legend, было решено провести совместные соревнования, предпологаемая дата 10 мая в 22.00 по мск.

Сервер "Красный", лакация: будет выбрана на месте, сбор возле ТЦ

Будет проведён обычный соло шаг в 3 раунда.

1й раунд: бит 140+ - 1 на 1
    2й раунд: бит 155+ - 1 на 1
    3й раунд: бит 185 - 1 на 1

По этогам 3х раундов выберается клан-победитель по колличеству набранных очков за 3 раунда.

От обоих кланов по 3 человека + замена

Условия: никаких камней и украшений!

Независимые судьи (Требуется 3 человека): SlaideR, Button

Ниже будут списки участников
    Последний раз редактировалось S_Security; 07.05.2009 в 00:50.
    Создатель клана: SECURITY

Если снова повторится срачь, споры, оскорбления и всяческие нарушения форума, то тему закрою, а к тем кто будет продвигать выше перечисленные пункты в этой теме будут применены меры наказания.
    Далее ваше обсуждение не должно выходить за рамки обусловленной темы "совместные соревнования".
    Wolfik`ку был выдан бан сроком 1 месяц.

Игромное спасибо!

только я хотел предложить закрыть тему уже ) ибо не в ту степь полезли совсем.. )
    не успел я дочитать последние сообщения =) но, думаю, то к лучшему ) наврядли, там велись светские беседы )

вообщем - забили и забыли )
    пусть победит сильнейший! увидимся на соревновании =) всем удачи и хорошего настроения... ) последнего я бы хотел сам в большом количестве )

по теме.. лилит - как у вас дела обстоят с "командой"? вы выбрали уже 3 человек? когда списки будут? ) может, я что-то пропустил, так как не дочитал эту тему в предыдущий раз до того, как ее удалили =)
    Последний раз редактировалось Sharpered; 07.05.2009 в 04:21.

Система соревнований глупа, и подходит для выяснения отшений между отдельныи игроками, а не кланами. Вся аргументация выложена автором до чистки направлена только на собственную выгоду.

Если говорить о битве кланов, тут имхо лучше всего подойтет система которая частично была у VIP vs Stars , где брались все типы соревнований на оговоренном бпм: КмнШаг, СолоШаг, СнхШаг, БиБой, БитваРоз и игра шла в каждом до 2-х побед. За каждое выигранное соревнование клан получает +1 очко, а потом общей суммой определяется победитель.
    *В составах были возможны замены.

Таким образом есть возможность определить уровень клана во всех аспектах игры. ;)
    Последний раз редактировалось Mercyale; 07.05.2009 в 14:54.

Цитата Сообщение от Mercyale Посмотреть сообщение
    Система соревнований глупа, и подходит для выяснения отшений между отдельныи игроками, а не кланами. Вся аргументация выложена автором до чистки направлена только на собственную выгоду.

Если говорить о битве кланов, тут имхо лучше всего подойтет система которая частично была у VIP vs Stars , где брались все типы соревнований на оговоренном бпм: КмнШаг, СолоШаг, СнхШаг, БиБой, БитваРоз и игра шла в каждом до 2-х побед. За каждое выигранное соревнование клан получает +1 очко, а потом общей суммой определяется победитель.
    *В составах были возможны замены.

Таким образом есть возможность определить уровень клана во всех аспектах игры. ;)
    Я согласна, просто дело в другом, у меня намечался отъезд на 5 дней. и вот сегодня точно могу сказать что уезжаю сегодня на 5 дней, если хотите соревнования по таким правилам то есть предложение на самом деле перенести соревнования на неделю, ща меня заменяет IssArion, если согласны на перенос, то плиз отпишитесь кто то из Legend ему! Зарание спс))

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    Я согласна, просто дело в другом, у меня намечался отъезд на 5 дней. и вот сегодня точно могу сказать что уезжаю сегодня на 5 дней, если хотите соревнования по таким правилам то есть предложение на самом деле перенести соревнования на неделю, ща меня заменяет IssArion, если согласны на перенос, то плиз отпишитесь кто то из Legend ему! Зарание спс))
    Ну так не честно :) У меня свои планы были 10-го и я их перенесла ради турнира. И уверена я не одна такая. А если через 5 дней у вас и у нас другие планы будут?

Делайте тогда замену, а то я даже не вижу смысла снова настраивать ребят на этот турнир.

А, не внимательно прочитала. Тогда будет 10-го турнир, без переноса.

соревнования состоятся сегодня в 22.00 ?
    пожалуйста сообщите мне тут или в игре в ЛС состав вашей команды. я представитель от нашего клана пока Алёна в отъезде.

наш состав
    Нет
    Полина11
    Провокатор
    Последний раз редактировалось HeroinHero; 11.05.2009 в 00:00.

Ваши права