Показано с 1 по 7 из 7

Тема: одно предложение)

Wink одно предложение)

Уважаемая Администация, мне вот в головку прилетело, а что если в каждые 2-3 недели в какой-нибудь определенный день, за каждый законченный танец получать по 5-7 мнт??:D просто знаете, у меня нет никакой возможности ложить мнт:( а хотелось бы как нибудь осчисливиться. Некоторым бывает все, а некоторым только малось:o только не судите строго, мне просто пришла эта мысль:)
    никогда не говори "прощай", иначе не будет надежды встретьться вновь!

Смысл 5-7?
    И так порой вещи за мнт прилетают ( предметы ( лилии, сундуки )), что ещё хотите?

Цитата Сообщение от RARINAKAPUR___2010 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администация, мне вот в головку прилетело, а что если в каждые 2-3 недели в какой-нибудь определенный день, за каждый законченный танец получать по 5-7 мнт??:D просто знаете, у меня нет никакой возможности ложить мнт:( а хотелось бы как нибудь осчисливиться. Некоторым бывает все, а некоторым только малось:o только не судите строго, мне просто пришла эта мысль:)
    Это сильно нарушит экономику внутри проекта.
    А также подумайте о сложности его содержания.

Достаточно уже того, что часто проводятся ивенты, в которых можно получить предметы или вещи за мнт. А также конкурсы от простых пользователей.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

ладно, хорошо, спасибо за ответ:)

Можно ещё сделать так, чтоб пользователи смогли представлять на рассмотрение свои любимые песни, а не только те, которые он пишет самостоятельно!!!! И чтоб в дальнейшем эти песни появлялись в игре))))))))

оооо, точно, я поддерживаю!:) можно ли будет туда поставить рок???:) ха, иль медляк:D

Цитата Сообщение от anni1511 Посмотреть сообщение
    Можно ещё сделать так, чтоб пользователи смогли представлять на рассмотрение свои любимые песни, а не только те, которые он пишет самостоятельно!!!! И чтоб в дальнейшем эти песни появлялись в игре))))))))
    Вот Вам ссылки на темы:
    - Почему нельзя добавить те песни, которые Вы хотите
    - Предоставление проекту СВОИХ музыкальных композиций

Ответ по теме дан. Монет - это только вложение реальных денег :)
    Закрыто.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права