Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Помощь в решении технических проблем

По умолчанию Помощь в решении технических проблем

Помощь в решении технических проблем.

В этой теме вы описываете свою проблему, дабы не создавать новых тем, я лично буду отвечать на каждое сообщение по мере моей возможности и так быстро, как смогу. Ваше сообщение должно быть такого вида:

1.Проблема:
    2.Операционная система:
    3.Параметры вашего компьютера:
    4.Дополнительная информация:

Пример сообщения:

1.Проблема: Не запускается клиент.
    2.Операционная система:Windows XP
    3.Параметры вашего компьютера: Процессор Intel Core 2GHh, ОЗУ 2 Gb, Ati radeon 2650 256mb.
    4.Дополнительная информация: При обновлении выключился свет, и после клиент не запускается. Пишет всякие крякозябры.

Пример ответа на сообщение.

Скачайте этот архив https://client.parapa.ru/ppini.zip и извлеките в папку с игрой, после чего выполните обновление.

По каждому вопросу буду тщательно разбираться и помогать.
    Последний раз редактировалось xNight; 30.03.2010 в 19:36.

1.Проблема:захожу в игру все хорошо, проходит некторое время, около получаса и ноут резко выключается
    2.Операционная система:Windows Vista® Home Basic
    3.Параметры вашего компьютера:Процессор Intel Pentium T2310 1.46 Ггц, DDR2-667 Мгц, 1024 Мб
    (что еще сюда написать не знаю)
    4.Дополнительная информация:может проблема в самом ноуте)подскажите плиз что делать

Цитата Сообщение от Skibulya Посмотреть сообщение
    1.Проблема:захожу в игру все хорошо, проходит некторое время, около получаса и ноут резко выключается
    3.Параметры вашего компьютера:Процессор Intel Pentium T2310 1.46 Ггц, DDR2-667 Мгц, 1024 Мб
    4.Дополнительная информация:может проблема в самом ноуте)подскажите плиз что делать
    Обычно такая проблема связана с перегревом процессора, врятли это связанно с программным. Ссылка, для тех у кого произвольно отключается ноутбук во время работы. https://www.r-notebook.ru/adv08.html

Вот скажите, а это вам на что написали? https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

спасибо большое!!!

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Вот скажите, а это вам на что написали? https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    А можно ли писать повежливее, вы всё таки модератор. Тема, которую вы указали, решает часто встречающиеся проблемы в игре, но не все. Проблемы не всегда бывают связаны только с игрой. Очень часто проблемы связаны с самим компьютером. И как я заметил очень много тем с просьбами помочь. Решил помочь таким людям? или вы считаете что помощь нехорошее дело?

Цитата Сообщение от Skibulya Посмотреть сообщение
    Сталкивался с такой проблемой, скорее всего, забит вентилятор, отвези в сервисный центр, в течение 15 минут за 500 рублей тебе устранят эту проблему.;)

так.у меня такая вот проблема:при входе в игру,она запрашивает логин,и пароль.
    я какой только не ввожу,пишет,что ошибка.
    что сделать.
    как должен выглядеть пароль и логин?прошу,помогите.

Цитата Сообщение от Nailechka Посмотреть сообщение
    что сделать.
    При регистрации на главной странице или на форуме вы вводили логин и пароль, их и надо вводить в игру.

Цитата Сообщение от Nailechka Посмотреть сообщение
    что сделать.
    В вашем случае логин: Nailechka, а пароль тот, который вы вводили при регистрации.

Ваши права