Помогите!Сегодня весь день мучаюсь с лагом - жму на стрелки в танце ,пробел ,всё как обычно ,а персонаж не танцует!Что делать?
P.S.:Вот только не надо всяких глупых сообщений типо "Может ты просто не жмёшь на пробел?" и т.д.
Помогите!Сегодня весь день мучаюсь с лагом - жму на стрелки в танце ,пробел ,всё как обычно ,а персонаж не танцует!Что делать?
P.S.:Вот только не надо всяких глупых сообщений типо "Может ты просто не жмёшь на пробел?" и т.д.
Вам в эту тему, в самый конец первого сообщения, там всё чётко описано
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Все это бред, если пошлешь письмо на тот е-мейл отвечать тебе будут недели 3-4, техи, спустя неделю-другую напишут, что у тебя проблемы с инетом, даже если с инетом все замечательно, никто тебе вообще ничего путного не ответит, модераторы в том числе.
Все это я уже проходила.
И один раз на форуме здесь же прочитала, что парень играл со сканером антивируса.
Я попробовала-помогает.
Включаешь сканер антивируса на полную проверку-так у тебя будет от 40 минут до 1,5 часа свободной игры (Но это только если неплохой комп, если он слабенький-вариантов нет вообще), заходишь и играешь,потом снова ставишь компьютер на проверку. Должно помочь.
Не помогает ни включённый антивирус, ни пониженные настройки игры.
у меня тоже такаяже лажа(((
Мой ник:ГРАФИТИСТ
Мой мир:Гитара
Мой сервер:белый,синий
Может ли выложите скрины я вам посоветую что-нибудь гыы))
Ник:тансовщик
Уровень:32
Пара:Хина___
Доч:_КсюНефКа_
Клан:LoVE