Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не удается соединиться с выбранным сервером

По умолчанию Не удается соединиться с выбранным сервером

Севрера на гитаре подкючили еще вчера,но я до сих пор не могу зайти в тот мир.Выдает "Не удается соединиться с выбранным сервером".
    В чем проблема и как это можно исправить? Заранее спасибо.

Попробуйте "ОбновитЬ" игру. Или же нажмите в предустановках "Исправить"

Я уже до этого обновляла и сейчас проделала тоже самое-бесполезно.
    Что тогда это может быть?

При этом игра обновлена до последней версии,только когда нажимаю "Исправить" выдает:"Прекращена работа программы "5******Client".

Запомните кнопка "Исправить" часто ни в чем не может помочь, а только "ломает" клиент в следствии чего появляются ошибки. Клиент обновлять тоже не нужно было, если у Вас была последняя его версия.

В данном случае попробуйте скачать эти файлы и заменить их в папке с игрой https://www.parapa.ru/link/198/

Если не поможет переустановите клиент.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

спасибо)попробую)

Здраствуйте. У меня такая же проблема, но я просто заново скачала клиент, т.е. последнюю версию. и бесполезно. До этого обновляла и заменяла как вы говорили выше. И все равно выдает тоже самое.

Не забываем отключать антивирус и брандмауэр.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

у меня такая же фигня блин всё уже перепробавал и не чего не помогает и обновлял и чё тока не делала и серанво(((((

Ваши права