Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: МНТ

Angry МНТ

Меня не устраивает тто чно за 80 грн = 375 мнт.Это грабёж дорого,зделайте на 80 грн = 800мнт.Сейчас кризис,а хочется больше одежды,мне хватает на верх и низ а на обевь нет,приходится покупать на 30 или 7 дней!И самоя классная одежда стоит по 600-700 мнт ВЕЧНО,хочу купить угги,но стоят они 133мнт 7 дней,а вечно 800!ЭТО ДОРОГО,особенно то что в игру играют не совершенолетние дети и как они пополнят мнт?Зделайте что нибудь,достало хочу купить одежду но она дорогая!А какая-то прическа вообше 300 мнт стоит!Что такое если в жзни можно за 50 грн купить прическу и всё,она у тебя ВЕЧНО!:confused:

Покупайте одежду за денсы если хочеться..
    Никто увеличивать суму не будет.
    Да и вобще кроме способов смс есть лругие более выгодные)

А каким способом вы покупаете мнт?

Цитата Сообщение от megalamer2 Посмотреть сообщение
    Покупайте одежду за денсы если хочеться..
    Никто увеличивать суму не будет.
    Полностью согласна!
    Ник в игре: МоЛниЯ 50+
    Пара: саботаж <3
    Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!

Lightbulb Монеты ((( это хоть и хорошо но дорого (((

За монеты одежда лучша , вот пойтому и покупают. тока вот проблема , все свои деньги в игру не кинешь а хочется((
    :cool:эхххххххх

Я покупаю через смс сервис!

А какие способы,карточка?Я не совершенно летняя!А мама или папа мне не будут закидывать деньги в я ндекс или еше куда-то или через свою карточку.....заниматся таким бредом!

Цитата Сообщение от Fantas_tika Посмотреть сообщение
    Раз так хотите одежду за мнт, накопите денег, дождитесь скидок и будет вам радость :)
    На смс скидки не действуют , как пополняет аффтар)
    Школоло !1!!1111

Сообщение от Polinoha
    Меня не устраивает то,что за 80 грн = 375 мнт.Это грабёж дорого,сделайте на 80 грн = 800мнт.Сейчас кризис,а хочется больше одежды,мне хватает на верх и низ а на обувь нет,приходится покупать на 30 или 7 дней!И самая классная одежда стоит по 600-700 мнт ВЕЧНО,хочу купить угги,но стоят они 133мнт 7 дней,а вечно 800!ЭТО ДОРОГО,особенно то что в игру играют несовершеннолетние дети и как они пополнят мнт?Сделайте что нибудь,достало хочу купить одежду но она дорогая!А какая-то прическа вообще 300 мнт стоит!Что такое если в жизни можно за 50 грн купить прическу и всё,она у тебя ВЕЧНО!

1.Хорошего много не бывает
    2.Несовершеннолетние,могут попросить денег у родителей или одеваться за денсы,очки,чеки.
    Ник:Я_АлексА
    Клан:Absurd

Deva_Smerti Я с Вами полностью согласна=)

Цитата Сообщение от Polinoha Посмотреть сообщение
    Я покупаю через смс сервис!

А какие способы,карточка?Я не совершенно летняя!А мама или папа мне не будут закидывать деньги в я ндекс или еше куда-то или через свою карточку.....заниматся таким бредом!
    Выберите более дешевый способ оплаты например : Яндекс Деньги

Ваши права