Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Справедливо ли это 2?

По умолчанию Справедливо ли это 2?

Продолжение темы - Справедливо ли это. (Контрабас). Real_Princess а почему вы закрываете тему про рейтинг привлекательности? Это касается каждого игрока!Почему такая несправедливость в игре? Кто может ответить?

зачем закрываете тему?
    Есть вещи более важные чем игра. Выбери жизнь.

тему конечно можно закрыть, это наилегчайший способ отделаться от жалоб и вопросов игроков, но проблема то есть, и она не исчезнет...
    с каждой закрытой темой будет создаваться новая, и в итоге бан за частое повторение постов???!!!
    — Ну и как вы его почините???
    — Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!

Модераторы вы что тут творить то начинаете?? Что вообще за самопроизвол то?

ладно поднимаете уровень модератора, как бы для изучения лагов в игре на высоком уровне(это мое личное мнение)...поблажки для модераторов имеются и они всегда будут, но справедливы ли они?
    рисовать привлекательность это уже чересчур, неуважение к игрокам.
    — Ну и как вы его почините???
    — Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!

Да тут блин надо скринить и писать в поддержку уже, чтоб не модераторы уже смотрели . А администрация игры

Мне понравился ответ модератора "Раз сделано, значит так нужно.", извините, для чего нужно то?)
    Я думаю что игроки имеют право знать:)
    Ник: КэтиДенс
    Лвл: 52
    Клан: Deadly
    Сервер: Белый
    Миры: Гитара и Контрабас
    Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009

Привлекательность можно поднять с помощью лилий.

На Гитаре есть пользователи, которые поднимали ее за один день. С помощью лилий, покупая в магазинах за мнт.

Все зависит от состояния пользователя. Модераторы тоже люди. Не забывайте об этом. :)

Вообще хуже некуда, что хотят то и делаю, модераторы должны работать и следить за порядком в игре, а не играть, пусть играю своими персонажами

Начнем с того что когда дарят лилии, то всегда прописывается ,что ей дарят лилии и такое количество сообщений не заметить не возможно
    Есть вещи более важные чем игра. Выбери жизнь.

Ваши права