Продолжение темы - Справедливо ли это. (Контрабас). Real_Princess а почему вы закрываете тему про рейтинг привлекательности? Это касается каждого игрока!Почему такая несправедливость в игре? Кто может ответить?
Продолжение темы - Справедливо ли это. (Контрабас). Real_Princess а почему вы закрываете тему про рейтинг привлекательности? Это касается каждого игрока!Почему такая несправедливость в игре? Кто может ответить?
зачем закрываете тему?
Есть вещи более важные чем игра. Выбери жизнь.
тему конечно можно закрыть, это наилегчайший способ отделаться от жалоб и вопросов игроков, но проблема то есть, и она не исчезнет...
с каждой закрытой темой будет создаваться новая, и в итоге бан за частое повторение постов???!!!
— Ну и как вы его почините???
— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!
Модераторы вы что тут творить то начинаете?? Что вообще за самопроизвол то?
ладно поднимаете уровень модератора, как бы для изучения лагов в игре на высоком уровне(это мое личное мнение)...поблажки для модераторов имеются и они всегда будут, но справедливы ли они?
рисовать привлекательность это уже чересчур, неуважение к игрокам.
— Ну и как вы его почините???
— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!
Да тут блин надо скринить и писать в поддержку уже, чтоб не модераторы уже смотрели . А администрация игры
Мне понравился ответ модератора "Раз сделано, значит так нужно.", извините, для чего нужно то?)
Я думаю что игроки имеют право знать:)
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
Привлекательность можно поднять с помощью лилий.
На Гитаре есть пользователи, которые поднимали ее за один день. С помощью лилий, покупая в магазинах за мнт.
Все зависит от состояния пользователя. Модераторы тоже люди. Не забывайте об этом. :)
Вообще хуже некуда, что хотят то и делаю, модераторы должны работать и следить за порядком в игре, а не играть, пусть играю своими персонажами
Начнем с того что когда дарят лилии, то всегда прописывается ,что ей дарят лилии и такое количество сообщений не заметить не возможно
Есть вещи более важные чем игра. Выбери жизнь.