Помниться уже писал по этому поводу, посоветовали еще раз... История такая: Начали мы церемонию, но что меня что невесту выкинуло, так что как нас донесли до зала мы не увидели, вошли в зал, продолжили... на клятвах появились шаги, я сделал идеал-круто-идел, невеста круто-идеал-идеал, получили сообщение о том что не прошли клятвы и на не поженили... При чем когда я набирал шаги проскакивало системное сообщение что то вроде "один из вас сделал хуже чем на хорошо" не поклонились ни разу... Расстроились конечно, да и непонятно почему не прошли.... потанцевали парные, невеста вышла, я отправился в особняк, а там заметил что титул надо мной стал "невеста" а пара исчезла, причем у неё, когда она зашла все было в порядке, развелись и сделали заного пару... Когда я разводился, по окнам диалога с нпс казалось что у меня пара была с именем * " " *из нескольких пробелов... Хочеться узнать в чем причина провала свадьбы, да и в принципе 2000 монет просто так спускать не айс, и что бы такое не повторялось в будующем...