Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не прошла Китайская свадьба, хотелось бы разобраться почему

По умолчанию Не прошла Китайская свадьба, хотелось бы разобраться почему

Помниться уже писал по этому поводу, посоветовали еще раз... История такая: Начали мы церемонию, но что меня что невесту выкинуло, так что как нас донесли до зала мы не увидели, вошли в зал, продолжили... на клятвах появились шаги, я сделал идеал-круто-идел, невеста круто-идеал-идеал, получили сообщение о том что не прошли клятвы и на не поженили... При чем когда я набирал шаги проскакивало системное сообщение что то вроде "один из вас сделал хуже чем на хорошо" не поклонились ни разу... Расстроились конечно, да и непонятно почему не прошли.... потанцевали парные, невеста вышла, я отправился в особняк, а там заметил что титул надо мной стал "невеста" а пара исчезла, причем у неё, когда она зашла все было в порядке, развелись и сделали заного пару... Когда я разводился, по окнам диалога с нпс казалось что у меня пара была с именем * " " *из нескольких пробелов... Хочеться узнать в чем причина провала свадьбы, да и в принципе 2000 монет просто так спускать не айс, и что бы такое не повторялось в будующем...
    Изображения Изображения

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Обратитесь в тех.поддержку.
    [Вами не интересуюсь]

Цитата Сообщение от Julia1990 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в тех.поддержку.
    во первых к кому и куда там обратиться???? Копался,копался так и не понял , во вторых снова печать это же сообщени бред, понадеюсь что кто нибудь отпишет по существу или перенесет тему куда нужно

Цитата Сообщение от dancebitch Посмотреть сообщение
    во первых к кому и куда там обратиться???? Копался,копался так и не понял , во вторых снова печать это же сообщени бред, понадеюсь что кто нибудь отпишет по существу или перенесет тему куда нужно
    Почему же заного? Скопируйте.
    https://www.parapa.ru/support/?obj=error&id=800&subcat=17
    Это я думаю нужная ссылка. Если не откроется то вот :
    https://www.parapa.ru/support
    Алгоритм :
    1) Внутриигровые вопросы
    2) Вкладка Квесты
    Откроется окошко где Вы пишете как анкету о своей проблеме. В скором времени после отправки сообщения Вам ответит администрация.

Напишите в тех. поддержку. Ссылка и "как это сделать" подробно описано выше.

Тема закрыта.

Ваши права