Помогите((( Открываю клиент, нажимаю запустить игру...и больше ничего не происходит! Как будто я и не запускала ничего.
Помогите((( Открываю клиент, нажимаю запустить игру...и больше ничего не происходит! Как будто я и не запускала ничего.
то же самое
Тогда уж "Проблема запуска клиента". ;) Ну это так, к слову.
Программа (не только клиент Пара Па, и любая другая) может не запускаться по разным причинам. Например, это может быть антивирус, или брендмауер виндоус, или другая программа/утилита отвечающая за доступ приложений к памяти компьютера. Они не позволяют запускать подозрительные и опасные программы. Или это может быть сбой в системе. Лили это может быть проблема драйверов. Проверь, после попытки запустить клиент, появляется ли в процессах (диспетчер задач, открывается нажатием клавиш Ctrl+Alt+Del) процесс 5******.exe?
Если что, пиши в личку. :)
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Ух, жесть... Первые 4 дня нормально играл. А после работ 29 - го апреля у мну с сервером связаца не можед, выдаёт надпись в мааааленьком окошечке "smg"!!! Это уже НАКАЛяЕД!!! Уже 4 - ий день не играю... Хелп кто нить...
В этом случае, я бы уже рекомендовал действия описанные тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1683
30го апреля сервера переежали, как я помню, и вдимо у arivan'а теперь до туда нет хода.
arivan, сделай трассировку, как сказано в теме по ссылке и отправь администрации (тоже, как указано там)
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
спасиб, попробую
Извиняюсь если вопрос не по теми, но всеже. Подскажите что делать после переустановки системы скачала игру, а она не устанавливаеться. Нажимаю как обычно для запуска установки, а действий не каких.