Вот мне дарила девушка торговую точку как только прошло обновление я захожу а её там нету никто не знал мой логин и пароль я никому не доверял пожалуйста верните торговую точку(((:(
Вот мне дарила девушка торговую точку как только прошло обновление я захожу а её там нету никто не знал мой логин и пароль я никому не доверял пожалуйста верните торговую точку(((:(
Обратитесь в тех.поддержку.
[Вами не интересуюсь]
Может ты не на свой положил?а насчет точки,до этого ты ей пользовался?
1)обратитесь в тех.подержку
2)может вы её случайно удалили
3)ни когода не давайте свой логин и пароль
Люди а вы не думаете что это всё развод, чтоб просто ему закинули монеты на мотоцикл и торговую точку дали! Мне по крайней мере так кажется... У него потом ещё крылья пропадут, велик и тд. Не обращайте внимание он просто всех разводит! Да и за такое думаю банить надо чтоб знал, что врать НЕХОРОШО!
Ну я к тому же)) Ну бан уж сильно загнул! Но просто если есть скрины и докозательства то стоит обратится в тех поддержку! Если монеты были все равно это отразится на счете банка куда ты ложил деньги на мотик! насчет тт если есть скрины с тобой и тт
то выложи сюда просто мне уже лично самому стало интересно! Создано 2 темы а пропало что то именно у тебя! У меня есть тт но почему то она не пропала! ДА быть может удалил сам как написано выше! Но если сам удалил притензий не должно быть! в связи с тем что когда удаляешь там надо давать согласие! Главное правило никому не давай свой логин даже если ты знаешь этого человека! Сегодня ты с ним друг завтро он сделает гадость!Вообщем ждем скринов от тебя!Уважаемые модераторы просьба закрыть темы ему дали ответы! Вообщем совет тебе не на форум а в тех поддержку!
Модераторы и игроки тебе монеты не вернут!
Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!