Показано с 1 по 7 из 7

Тема: почему у меня пропала торговая точка после обновления?((((((

Angry почему у меня пропала торговая точка после обновления?((((((

Вот мне дарила девушка торговую точку как только прошло обновление я захожу а её там нету никто не знал мой логин и пароль я никому не доверял пожалуйста верните торговую точку(((:(

Цитата Сообщение от narusink Посмотреть сообщение
    Я положил 2000 рублей на игру ждал чтобы накопить на мотоцикл и после обновления я зашол в игру чтобы наконец купить мотоцикл захожу личные данные а там 0 мнт верните мне мои монеты почему так случилось?
    Ник .авонар
    Мир.Гитара
    Сервер.Белый
    когда случилось не помню.
    Вопрос что еще у тебя пропало??? Сразу напиши! А то не удовно разные темы смотреть!
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Обратитесь в тех.поддержку.
    [Вами не интересуюсь]

Может ты не на свой положил?а насчет точки,до этого ты ей пользовался?

Кемеровская облость Город Ленинск-Кузнецкий
    1)обратитесь в тех.подержку
    2)может вы её случайно удалили
    3)ни когода не давайте свой логин и пароль

Люди а вы не думаете что это всё развод, чтоб просто ему закинули монеты на мотоцикл и торговую точку дали! Мне по крайней мере так кажется... У него потом ещё крылья пропадут, велик и тд. Не обращайте внимание он просто всех разводит! Да и за такое думаю банить надо чтоб знал, что врать НЕХОРОШО!

Цитата Сообщение от vdv1996 Посмотреть сообщение
    Люди а вы не думаете что это всё развод, чтоб просто ему закинули монеты на мотоцикл и торговую точку дали! Мне по крайней мере так кажется... У него потом ещё крылья пропадут, велик и тд. Не обращайте внимание он просто всех разводит! Да и за такое думаю банить надо чтоб знал, что врать НЕХОРОШО!
    Ну я к тому же)) Ну бан уж сильно загнул! Но просто если есть скрины и докозательства то стоит обратится в тех поддержку! Если монеты были все равно это отразится на счете банка куда ты ложил деньги на мотик! насчет тт если есть скрины с тобой и тт
    то выложи сюда просто мне уже лично самому стало интересно! Создано 2 темы а пропало что то именно у тебя! У меня есть тт но почему то она не пропала! ДА быть может удалил сам как написано выше! Но если сам удалил притензий не должно быть! в связи с тем что когда удаляешь там надо давать согласие! Главное правило никому не давай свой логин даже если ты знаешь этого человека! Сегодня ты с ним друг завтро он сделает гадость!Вообщем ждем скринов от тебя!Уважаемые модераторы просьба закрыть темы ему дали ответы! Вообщем совет тебе не на форум а в тех поддержку!
    Цитата Сообщение от narusink Посмотреть сообщение
    я уже очень много раз писал и всё равно помогите сами верните мне мои 5000мнт:(
    Модераторы и игроки тебе монеты не вернут!
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

Ваши права