Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Насчет подписи...

По умолчанию Насчет подписи...

У меня подпись около 300 знаков стояла очень долго, а теперь 150 с учетом ВВ кодов... Как можно написать длинную подпись или теперь это невозможно? Мне в моей подписи теперь даже лвл не поменять :confused:
    Ник в игре: ТанТан
    Уровень: 29
    Сервер: Зелёный
    Клан: Baligaga
    Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..
    Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
    Внимание (!) Сообщение заговорено.
    Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Да, количество знаком в подписи сократили.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Pajshachi Посмотреть сообщение
    У меня подпись около 300 знаков стояла очень долго, а теперь 150 с учетом ВВ кодов... Как можно написать длинную подпись или теперь это невозможно? Мне в моей подписи теперь даже лвл не поменять :confused:
    Пока это не возможно. Вам остаётся только ждать пока возможно снова увеличат количество знаков в подписи. По поводу уровня можете пока просто не менять подпись если она вам дорога. Или же сократить её до 150 символов с учётом ВВ кодов.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Цитата Сообщение от xSainTx Посмотреть сообщение
    Пока это не возможно. Вам остаётся только ждать пока возможно снова увеличат количество знаков в подписи. По поводу уровня можете пока просто не менять подпись если она вам дорога. Или же сократить её до 150 символов с учётом ВВ кодов.
    Пожалуй буду ждать лучших времен... Закрывайте ;)
    Ник в игре: ТанТан
    Уровень: 29
    Сервер: Зелёный
    Клан: Baligaga
    Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..
    Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
    Внимание (!) Сообщение заговорено.
    Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Закрыто .
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права