Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Я не понимаю!

По умолчанию Я не понимаю!

Я не могу понять одного игру вроде создавали люди не маленькие! как вы думаете модераторы вот я работаю и сама могу заплатить за свою игру таких много кто за себя отвечает сам, а как вы думаете ребёнок 10 лет может сам оплатить игру? Да конечно нет за них платят родители да не только платят а ужасные счета и всё остальное потому что дети в таком возрасте да играю нравиться в ходят игру и им уже наплевать на всё , а родители их мучаются! Я прошу сделайте что нить или просто сделайте цены ниже на многое! Просто подумайте сами и поставьте себя на место родителей! Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Musja4ka; 16.03.2010 в 04:51.

Я не модератор и не администратор, но немножко проясню вам ситуацию:

1. Игру создавали китайцы и никому не известно какие они там были маленькие, или большие, толстые или худые

2. Игра является **** To Play т.е. ****-to-play (F2P, FTP) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без абонентской платы (без подписки на игру). Изначально ****-to-play позиционировался как бесплатный неограниченный по времени доступ ко всем игровым ресурсам, при этом прибыль от игры получается путем микротранзакций

Играть в игру вы и другие пользователи можете и без капиталовложений. Игровая валюта существует только для того, чтобы сделать пользователям максимально комфортное времяпровождение в игре. Так сказать если не хотите платить, то не платите.

3. На счет снижения цен вопрос уже подымался и не раз. Снижение цен не ждите так как игра существует на эти деньги: открытие и запуск новых игровых серверов, профилактики, модификации в игре, зарплата служащим и т.д.

4. Если детально приглядеться, то на главной странице форума вы можете увидить лейбл "Возрастное ограничение"
    Последний раз редактировалось Zarekada; 16.03.2010 в 05:06.

Да я всё понимаю на счёт этого создавали кто ну а кто счас следит за этим всем! И потом все в игре ведут затраты мне лично пливать какие цены у меня на это есть деньги! да что ваши ограничения они не действуют! Знаете хоть немного цены можно и снизеть нечего не будет прям уж! Людей многих сакращают и всё такое!

Цитата Сообщение от Musja4ka Посмотреть сообщение
    Я не могу понять одного игру вроде создавали люди не маленькие! как вы думаете модераторы вот я работаю и сама могу заплатить за свою игру таких много кто за себя отвечает сам, а как вы думаете ребёнок 10 лет может сам оплатить игру? Да конечно нет за них платят родители да не только платят а ужасные счета и всё остальное потому что дети в таком возрасте да играю нравиться в ходят игру и им уже наплевать на всё , а родители их мучаются! Я прошу сделайте что нить или просто сделайте цены ниже на многое! Просто подумайте сами и поставьте себя на место родителей! Спасибо за внимание
    Согласен с тем, что ребёнок в 10 лет не может сам оплатить игру, НО! ему ее оплачивать, по сути, не требуется. Как уже было сказано игра типа Фри Ту Плей (хочешь - играй бесплатно). Вы говорите про ужасные счета, о каких счетах идет речь? Я не слышал еще про способ оплаты через банковские карты или счета. Теперь вернемся к ценам, если взглянуть на них глазами среднеобеспеченного русского гражданина - они не высоки. Мало того, приобретать что-либо в игре вас никто не заставляет. Вы можете потратить "карманные" деньги на игру - это ваше решение, ваш выбор, если нет - вас никто не накажет и не забанит.

Да я всё понимаю на счёт этого создавали кто ну а кто счас следит за этим всем! И потом все в игре ведут затраты мне лично пливать какие цены у меня на это есть деньги! да что ваши ограничения они не действуют! Знаете хоть немного цены можно и снизеть нечего не будет прям уж! Людей многих сакращают и всё такое!
    За этим должны следить как вы уже сказали родители. Все ограничения, включая возрастные должны предупреждать родителей о том или ином факторе. Что касается сокращения персонала, пример, представьте когда кормильца семьи увольняют с его работы, в итоге его семья начинает питаться на хлебе с водой, но зато дети, немножечко, но счастливы в виртуальном мире Пара Па. Постарайтесь осмыслить тот факт, что игре уже больше года. Многие пользователи, я бы сказал большинство, очень довольны.

Ваши права