Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Какой оптимальный способ пополнения драйва и энергии

Unhappy Какой оптимальный способ пополнения драйва и энергии

Здраствуйте, скажите плизз, что надо купить в магазине и что с чем смешивать и как, для того, чтобы можно было прибавить энергию до максимума и драйв и использовать ее много раз не ожидая пока пройдет целая минута (и желательно, чтобы эти предметы продавались за очки).

энергия что бы быстро яйца динозавра но стоят они 3 мнт, драйв глаз дракона(точно не помню как называется, но помоему так) стоит 1 мнт, если за очки, то больше всего энергии прибавляет свинина (ждать долго). а на драйв шарики с энергией.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

ну свинина у мя есть, ее ждать долго. Мне знакомый сказал, что смешать надо "силу цветов" и "волшебный порошок", но у меня не получается, как вообще делать надо

смешивать предметы нельзя.
    иллюзия дружбы.

Если Вы не хотите тратить мнт. Вам оптимально подойдет "Сила цветов" и "Свинина", а также "Прогулка в облаках".
    До танца пополняете энергию предметом "Прогулка в облаках"
    Начинается танец - применяете предмет "Сила цветов" для драйва.
    Когда вся энергия будет потрачена, применяете "Свинину".

Вам придется танцевать всю песню, чтобы восстановить Вашу энергию, (предполагается, что Вы уже использовали предмет для восстановления Энергии: «Pepsi», «Свинина», и т.д).
    Если Вы остановите танец, Вы сможете снова пополнить вашу Энергию используя «Прогулку в Облаках» (предмет, почти полностью восстанавливающий Вашу энергию), затем снова начните танец и используйте «Сила Цветов» (предмет, позволяющий почти мгновенно набрать полный драйв). Уже за 4 хита (предполагается, что все хиты были Perfect), Вы cможете снова начать делать трюки.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...1%85#post13782
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

спасибки большое)

и еще один вопрос, у меня почему то постоянно в школе, в парамаунте песени не играют, а написано "неизвестный исполнитель" и танцевать приходится без музыки. В чем проблема?

Скорей всего некорректно обновлен клиент.
    Скачайте эти файлы и замените их в папке с игрой, после чего запустите клиент.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

помоему тему надо закрывать...:rolleyes:
    иллюзия дружбы.

Тема закрыта.

Ваши права