Название темы очень странное, хД
Собственно, о чем я хотела рассказать:
1.Руки.
То ли у меня со зрением стало хуже, то ли графика на компе косить начала, но я склоняюсь к тому, что что-то случилось с самой игрой. А именно, руки стали длиннее.. Нет, я не говорю, что они как черви торчат. Когда смирно стоит персонаж-всё нормально. Но только стоит ему затанцевать- руки превращаются в длиннющие ветви... Ну, возможно, я преувеличиваю... Но всё же... Обновления 2-3 назад стала вот такая проблема.
2. Камни.
Опять же, то ли я не замечаю, то ли игра косит. Камни стали реже работать. В прямом смысле. У меня изначально было две версии:
первая- что у камней вышел срок, "испортились", так сказать. К этой версии я пришла исходя из того, что сразу, после вставки двух камней, они работали просто безупречно! Очень часто, было радостно. (Работали именно они, т.к. камней, прибавляющих такие же очки у меня не было.) Но вскоре теория разрушилась, после того, как я поняла, что камни стали хуже работать не у одной меня...
вторая- что-то с игрой...
3. "хорошо", в плане оценки. И как всегда, две версии, либо я, либо игра. По каким-то непонятным причинам, очень часто выбивается оценка "хорошо". (Те, у кого такая же проблема, уже поняли.- Где-то я на форуме об этом прочла...) Но, суть такова, что эта "хорошо" выбивается слишком часто... А мб, это я стала хуже жать на пробел, что навряд ли.
Хотелось бы узнать, у одной ли у меня такие проблемы...
И что с ними делать.
Зы. с камнями, я понимаю, чистый рандом и т.д. Но если бы я не знала, как этот один камешек двух% "очки +100% за круто," работает, не волновалась бы. Но, после недавних обновлений стал он намного-намного хуже рабить...
Зыы. Да-да, это был единственной камень, который работал часто, остальные, как почти не рабили, так и не рабят...:НН: