Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Глюк?Не могу танцевать нормально :\

По умолчанию Глюк?Не могу танцевать нормально :\

Вообщем у меня проблема..
    Во время танца я все делаю правильно - нажимаю показанные стрелки поочереди, затем нажимаю пробел когда бегунок находится на белой части полоски. Мне пишет "перфект" или "кулл". После этого она (перс) машет бошкой прикрываясь рукой и начинается первый уровень заново. Очень редко когда бывает что йа прохожу дальше по лвлам, но уже через секунд 30 оно все обратно :\
    Ктото может подсказать в чем проблема? Может я и вправду делаю чтото не так? Хотя врядли дело во мне, ибо и когда оно считает за "ошибку" мои действия, и тогда когда я прохожу на следующие лвлы я делаю все одинаково и ничего не меняю..

2. Соло танцуешь?

Ага, танцую сама

такое всегда происходит или время от времени?

происходит все время :\

а какой интернет? если все время, то скорее проблема в том что не хватает интернет канала. попробуй проверить на танпотанцевать на площадке где никого больше нет. еще пройди флешевую обучалку вот тут - вдргу всетаки гдето ошибаешься в нажатии
    https://www.parapa.ru/guide_howtoplay/

в флешовой обучалке без проблем все получилось.
    попробовала пойти одной на танцплощадку - вроде на совсем чуть-чуть лучше.. но может мне показалось..

Лично мой опыт: такое происходит, когда я к интернету подключен через GPRS. Не смотря на остаточно большую скорость интернета, только вот отклик фиговый. Проблема появления таких глюков заключается в том что клиент отправляет на сервер сообщение что комба набрана правильно, но сервер вовремя не получает сообщение, и думает что получен "мисс". И в обратном направлении, когда долго нет стрелочек, но внезапно появляются Миссы, потому что от сервера вовремя не пришло задание, а уже должно быть следующее. Короче, это личная проблема вашего соединения с интернетом.

У меня такое было, это глюк наверное...

10. В чем все таки проблема, разобрались? У моей девушки такое же началось... Интернет 3 мбита провайдер qwerty.

Ваши права