Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кнопка:)

По умолчанию Кнопка:)

Вот такой вопрос возник у нуба... Когда тыкаешь на перса, появляются разные кнопочки, такие, как "пригласить в группу", "в пару" и т. д. А зачем нужна кнопка "Аккаунт игрока", если по ней выходит только на платеж? И еще, можно ли как-то узнать ник игрока на форуме, зная только его ник в игре?
    Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
    Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в Тамбов Встречу на вокзале

По поводу аккаунта незнаю, но узнать ник на форуме через перса нельзя это точно. Но если хотите узнать, то запишите его ник персонажа, и ищите этот ник по поиску) Вопрос не нубовский, я сама не знаю)))

По поиску шукал первым делом) Но человечек нигде не засветился. Скромный какой)
    Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
    Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в Тамбов Встречу на вокзале

Про кнопочку аккаунт игрока тоже интересно стало.:)
    Малиновый Fresh не желаете?

Цитата Сообщение от X_alina_X Посмотреть сообщение
    Про кнопочку аккаунт игрока тоже интересно стало.:)
    +1.
    (10 Символов)

Действительно, нужно было тогда кнопку не "Аккаунт игрока" , а "Закинь монет". :) И было бы не плохо иметь такую кнопочку в игре, как "Профиль игрока", по которой мы сразу бы переходили на профиль перса на форуме! :)
    В этом мире счастье приходит случайно. Если ты будешь стремиться к счастью, то никогда не достигнешь его. Стремись к другим целям – и очень возможно, что ты найдешь счастье, о котором даже не мечтал.

Натаниэль Готорн (C)

Ваши права