Скажу сразу , Лично мне не приятно слушать песни на украинском языке,почему именно на украинском ,а не на китайском ?игра всё же китайская? были песни на украинском до обновления так их ещё добавили >< ужааааааассссс!:confused:
Скажу сразу , Лично мне не приятно слушать песни на украинском языке,почему именно на украинском ,а не на китайском ?игра всё же китайская? были песни на украинском до обновления так их ещё добавили >< ужааааааассссс!:confused:
В игре присутствует музыка разных языков.
Песни добавляют нам не разработчики, а администрация.
Жизнь жестянка, да ну ее в болото
У меня складывается впечатление, что некоторым всё равно что писать. Лишь бы засветиться на форуме... Не нравятся песни на украинском? Так никто не заставляет слушать. Лично я ничего против не имею. Да и тема музыки в игре уже не раз обсуждалась.... Бред - ИМХО. Сколько людей - столько мнений. И не стоит говорить что-то про язык, если Вам просто не дано его понять.:)
Ник: Кусюнька
Лвл: 114
Клан: в поиске
Мир: Гитара
Пара: Yesy
мне нравится украинский х) хоть я ничего непонимаю...хотя нет много чиво понимаю)
В игре присутствуют не только игроки с России, но и с других стран.
Существует несколько песен под один бит, выбирайте их по вкусу и танцуйте. Или же включайте свою музыку. Закрыто.