Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: срочно*провал свадьбы* (название темы изменено)

По умолчанию срочно*провал свадьбы* (название темы изменено)

Уважаемая Администрация!!!!!!! У Нас с Невестой проблема ,были в игре лаги ,глюки,висло ,зависало ,начали свадебную церемонию все вроде бы было нормально но когда дошли туда где танцевать тупа встали и стояли,простояли минут 5 ,потом начали заново опять прошлись встали постояли 1 минуту начали танцевать ели станцевали потому что висло ужас как ,все типа мы станцевали но ТИТУЛОВ НЕ ДАЛИ и нас ВЫКИНУЛО с зала .Получается свадебная церемония была испорчена и потеря 700 мнт.ВОПРОС ГДЕ ТИТУЛЫ ? :mad::mad::mad::mad::mad:

титулы будут даны только в том случае, если отца Марка "устроил" ваш танец

русским языком: надо станцевать с оценкой А или выше. Если один из партнеров не смог набрать оценку А, то титулы выданы не будут.

Количество лагов отчасти и ваша проблема:
    - интернет соединение
    -комплектация компьютера
    -количество приглашенных
    -наличие у приглашенных камней и титулов

Карту врядли вернут

перед проведением следующей свадьбы рекомендую ознакомиться с вот этим руководством
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    русским языком: надо станцевать с оценкой А или выше. Если один из партнеров не смог набрать оценку А, то титулы выданы не будут.
    Не скажите...я была на свадьбе, где невеста сделала два движения и дальше не смогла танцевать...всё дотанцевал жених и свадьбу засчитали. Так что мой совет: Написать в тех.поддержку.

По умолчанию Провал свадьбы

Я пострадавшая невеста у меня с самого начала был лаг, потом начался танец он стал зависать я даже стрелок не видела, и пол танца тоже не видела, так как висло всё даже чат общий:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Цитата Сообщение от Cvetlana213 Посмотреть сообщение
    Я пострадавшая невеста у меня с самого начала был лаг, потом начался танец он стал зависать я даже стрелок не видела, и пол танца тоже не видела, так как висло всё даже чат общий:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    Вполне возможно, что у вас проблемы с интернет-соединением и слишком большой пинг до серверов. Если так, то обратитесь к вашему провайдеру и узнайте в чём проблема.

Тогда у меня пинг норма был я еще на него смотрел

У меня тоже норм был зелёный горел и вообще такое я часто замечала пинг зелёный а идёт висяк

На самом деле вариантов куча...от перегрузки сервера до плохих комплектующих компьютера...обратитесь в тех. поддержку, надеюсь, вам помогут.
    https://www.parapa.ru/support/

Спасибо уже написали туда ждём ответа

Свадьба не защитывается, если хоть один из брачующихся набрал меньше 100.000 очков
    Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием.

Ваши права