Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Обновление на мыло!!!

Angry Обновление на мыло!!!

Что вы сделали с игрой!!! вчера не мог поиграть потому что с 05.00 до 21.00 по МСК были тех работы а у меня +2часа с моской...это первое.
    воторое: сегодня скачал 129МБ обновления ну и зачем что изменилось...если не трудно напишите все что было изменено в игре не считая измененого цвета панели Fx...
    третье: До обновления я играл просто прелестно игра супер красивые движения классные пары синхронные трюки...все просто великолепно....я играл и на перегруженном и на полупустом серве (белом) не было не отдного ЛАГА....но после этого обновления все просто начало тормозить музыка пропадает стрелки прыгают туда сюда откуда не возьмись появляются неудачи хотя танец станцован великолепно.....

А теперь вопрос: Это будет как нибудь решаться а то желание пропадает играть!!!

Жесть, не знаю как у других, но у меня всё хорошо и обновления я не качала. Может с компом что-то?

У меня тоже самое!!
    Я уже не знаю что делать???
    Стрелок нет, музыка не работает, точнее влк в непонятное время!
    Что делать то?
    Я так не могу! У меня нервы не выдерживают...

не с компом все нормально не чего в нем не менял и не устанавливал даже нечего нового.....не перегрет комп и вообще все норм инет просто летает.

Повторяю серв (Белый).

Музыка у меня неизвестно и не играет.Пришла в тц там одежду смотрю мерию там пол тела нет.
    Ник в игре:Ekaterina55555

Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
    Уровень:17
    Клан:

Да... у меня уже желание пропало играть))))
    Во первых обновления ужасные, да и еще глючит так, что просто ужс.
    Да и до обновления игралось лучше, по крайней мере зачем надо было удалять одежду за очки (ну то есть туфли черные и некоторые майки)
    Я жутко недовольная я расстроенная Т_Т
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Тоже самое. Желания играть совершенно нет.
    Заметил кучу лагов которые были описаны в теме https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1512 другими пользователями. Лично я ожидал этого обновления очень долго, а получилось совсем не то что я ожидал.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Народ, а у вас терпение есть? Остальные спокойно играют и ничего. Администраия решит все эти проблемы. Просто дайте им время. Как никак они тоже люди.

На меня обновления не повлияли. Да, есть лаги, но я уже как-то не обращаю на них внимания. Остальное все впорядке.

nana33, если бы на тебя обновления повлияли, ты бы сама так себя вела (ну или почти что)
    Это же просто ужасно!
    Меня люди винят в том, что я им все порчу, то есть почти не танцую, а до обновления могла и на 165 бит без тормозов танцевать...
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Цитата Сообщение от Foxy_Lady Посмотреть сообщение
    nana33, если бы на тебя обновления повлияли, ты бы сама так себя вела (ну или почти что)
    Это же просто ужасно!
    На меня как раз таки появлияли. Я тоже лагаю, но как видишь не паникую, а жду когда Администрация решит эти проблемы. Им, поверь, тоже нелегко.

Цитата Сообщение от Foxy_Lady Посмотреть сообщение
    Меня люди винят в том, что я им все порчу, то есть почти не танцую, а до обновления могла и на 165 бит без тормозов танцевать...
    Тут, уж извини, ничем помочь не могу. Остается только ждать. Либо искать варианты избавления от лагов.

Ваши права