Ну что такое то?(( Еще вчера на счету было 777 монет, сегодня захожу в игру, в ТЦ, внимание ненароком попадает на счет и что же я вижу? 77 монет. Безобразие!((( Что это за такие баги которые реальные деньги превращает в ничто?(( Верните монеты Т_Т
Ну что такое то?(( Еще вчера на счету было 777 монет, сегодня захожу в игру, в ТЦ, внимание ненароком попадает на счет и что же я вижу? 77 монет. Безобразие!((( Что это за такие баги которые реальные деньги превращает в ничто?(( Верните монеты Т_Т
Последний раз редактировалось miaharper; 04.05.2009 в 14:51. Причина: исправление заголовка
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Ты точно платных интерактивов не использовала?
Ник: Морвэн lvl ~16
Клан: StarS™
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, п. 4.4.
Motoya, приношу свои извинения(((( Не повторится(
Drekhann, уверена в целом и полностью, никакие платные интерактивы не были использованы, даже просто интерактивы использованы не были. Просто вот вчера они были, а сегодня их уже нет( Исчезли...
Pulya Kochkina, игровой ник у меня записан в подписи, Мийка. Нет, шопингом не занималась, интерактивы не использовала, к тому же прибавка в казну клана от меня не поступала( То есть выходит, что они просто исчезли будто их не было( Ровно, было 777мнт стало 77, эх......
Motoya, готово, думаю вроде теперь соответствует правилам.. Эх, надеюсь всё наладится, так обидно, словами не передать..
13:52: Ой, что то как то не так заголовок исправился...
Последний раз редактировалось miaharper; 04.05.2009 в 14:53.