Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Проблема с паролем

Unhappy Проблема с паролем

УМОЛЯЮ!!! КОРОЧИ ЗАШОЛ НА САЙт для пополнение счёна пишу ник пасс всё норм зашол и там типа введите э-иайл ! (я думал проверка) написал мне написана новый пороль выслан на э-майл:eek: а я кода регался э-майл написал на холяву во токой boba17@inbox.lv помагите киньте пороль на vovovo@one.lv или boba17@inbox.lv ПЛЗЗЗЗЗ я скоко МНТ купил ЖАЛКА ОЧЕНЬ (это твинк ака) ник того АКА в игре сМех

ой я написал boba18@inbox.lv пле((( описался(

тот ака ЛОГИН cMex13 (латинскими!)
    в ИГРЕ ник сМех

Я вас несовсем поняла.
    И можно немного меньше граматических и орфографических ошибок?
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

плззз побыстрее((( КОМП СКОРА НА РЕМОНТ(((( хочу играТЬЬ(

Корочи я зашол на сайт! зотел закинуть бобло( я с ЛАтвии вовожу ник пасс всё норм ! зашёл и мне появилась сразу введите свой э-майл! я ввёл и мне написали после ввода НОВЫЙ ПОРОЛЬ ВЫСЛАН НА э-майл а токова эмайла нету boba18@inbox.lv а можит и есть но не мой! Кините мой пасс на э-майл vovovo@one.lv или boba17@inbox.lv ПЛЗЗЗЗЗЗ ЛОГИН ТОКО АКАУНТА cMex13 ПЛЗЗЗЗ если что Skype vovovo111 ПОМАГИТЕЕ(

Пароль на сайте игры или на сайте пополнения счета?
    Через сайт пополнения счета вы никак не могли поменять пароль игрового аккаунта
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

ваше просто( это твинк(

Функцией востановления пароля не пробывали воспользоваться?

плин я ЗАХОДИЛ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦИ! ПАРАПА ЗА СЕБЯ
    т высветилсь я ввёл нетот э-майл! неправелтна я ввёл boba18@inbox.lv и мне туда новый пороль выслали а мой э-майл boba17@inbox.lv или vovovo@one.lv НУ ПОМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕ ЕСЛТ НАДА СКАЖУ СТАРЫЙ ПОРОЛЬ!!!!!!

Ваши права