Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Беспредел администратора!

Exclamation Беспредел администратора!

Уважаемая администрация!!! Мой аккаунт Ariva21 ,ник в игре _ната_, забанили, и я на форуме обратилась к администратору (ник на форуме Steelr) и он не объясняя причины поставил мне БАН(навсегда)!! Но все же он попытался указать мне причину моего бана
    ЦИТИРУЮ: Сообщение от Ariva21
    Здравствуйте уважаемый дядя администратор. Мой акк Ariva21 ник в игре _ната_. Меня заблокировали за "типо продажу перса" ,но я писала это в шутку,зачем мне продавать любимого перса 46ого уровня со множеством шмота и темболее много вложено денег внего. Я очень очень бузумно растроена...Может как то можно войти в мое положение и хоят бы сбавить мне срок...я согласная на месяц или даже два(о боже как много),за то что я сглупила и написала такое((....Надеюсь не остаться не услышаной....

Сообщение от Steelr
    я таких шуток не понимаю. мне этого достаточно https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0_#post265741

Он пытался указать на то что я продала персонажа в игре Пара Па хотя по правилам сервера это запрещено.
    Но мое сообщение в общем чате [Общий]_ната_:продаю перса в лс))вуаххахаха
    на первы взгляд можно подумать что я его хочу продать. Но ведь в правилах сервера не запрещено ХОТЕТЬ продать своего персонажа.

Вот так он мне обяснил причину БАНА-продажа персонажа хотя я его не кому фактически не продовала.

Уважаемая администрация это беспредел со стороны администратора Steelr. Я прошу разобратся в данной неприятной ситуации и решить вопрос с пожизненым БАНОМ.

Так как правила сервера я не нарушала (на счет продажи аккаунта) так что я прошу разобратся и принять справидливое решение с вашей стороны по отношению ко мне.

Потому что действия администратора Steelr я считаю не адекватным по тому что он скоропостижно принял решение поставить мне пожиненный БАН не разобравшись в ситуации по правилам сервера. Если же у вас в штате имеются администраторы сервера которые сами не знают его правила или не понимают его условий то прошу адекватных администраторов откликнутся на мою проблемУ и прислать ваш окончательный вердикт на электронную почту Ariva21@yandex.ru

P.S.:по УКРФ вы закрыли мой виртуальный денежный счет по неизвестным причинам(хотя я не нарушала фактических условий договора и пользовательских соглашений) вы можете понести уголовную ответствинность. Поэтому я пытаюсь разрешить вопрос мирным путем. Поэтому я прошу отнестись к моей прозбе на счет Разбана моего аккаунта Ariva21 с полной серьезностью и разобратся в этой ситуации.

Прошу ответь на мою прозьбу по электронной почте Ariva21@yandex.ru или на на сайте https://www.parapa.ru в личные сообщения.

С уважением Харитонова Н.А. (Ariva21)
    Последний раз редактировалось Moscowa; 27.02.2010 в 02:04.
    Совесть-это роскошь,а мы люди бедные...

2. Шутить так нельзя вот и все.
    А то что вы вложили много денег,это ваша собственная прихоть. Вас никто не заставлял.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    ваши приколы не уместны, можете также поприкалываться зайдя в аэропорт и сказать слово "бомба" и потом будете иметь дело с СБ аэропорта.
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    Закрыто. .
    Последний раз редактировалось Moscowa; 27.02.2010 в 02:10.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права