Беспредел администратора!
Уважаемая администрация!!! Мой аккаунт Ariva21 ,ник в игре _ната_, забанили, и я на форуме обратилась к администратору (ник на форуме Steelr) и он не объясняя причины поставил мне БАН(навсегда)!! Но все же он попытался указать мне причину моего бана
ЦИТИРУЮ: Сообщение от Ariva21
Здравствуйте уважаемый дядя администратор. Мой акк Ariva21 ник в игре _ната_. Меня заблокировали за "типо продажу перса" ,но я писала это в шутку,зачем мне продавать любимого перса 46ого уровня со множеством шмота и темболее много вложено денег внего. Я очень очень бузумно растроена...Может как то можно войти в мое положение и хоят бы сбавить мне срок...я согласная на месяц или даже два(о боже как много),за то что я сглупила и написала такое((....Надеюсь не остаться не услышаной....
Сообщение от Steelr
я таких шуток не понимаю. мне этого достаточно https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0_#post265741
Он пытался указать на то что я продала персонажа в игре Пара Па хотя по правилам сервера это запрещено.
Но мое сообщение в общем чате [Общий]_ната_:продаю перса в лс))вуаххахаха
на первы взгляд можно подумать что я его хочу продать. Но ведь в правилах сервера не запрещено ХОТЕТЬ продать своего персонажа.
Вот так он мне обяснил причину БАНА-продажа персонажа хотя я его не кому фактически не продовала.
Уважаемая администрация это беспредел со стороны администратора Steelr. Я прошу разобратся в данной неприятной ситуации и решить вопрос с пожизненым БАНОМ.
Так как правила сервера я не нарушала (на счет продажи аккаунта) так что я прошу разобратся и принять справидливое решение с вашей стороны по отношению ко мне.
Потому что действия администратора Steelr я считаю не адекватным по тому что он скоропостижно принял решение поставить мне пожиненный БАН не разобравшись в ситуации по правилам сервера. Если же у вас в штате имеются администраторы сервера которые сами не знают его правила или не понимают его условий то прошу адекватных администраторов откликнутся на мою проблемУ и прислать ваш окончательный вердикт на электронную почту Ariva21@yandex.ru
P.S.:по УКРФ вы закрыли мой виртуальный денежный счет по неизвестным причинам(хотя я не нарушала фактических условий договора и пользовательских соглашений) вы можете понести уголовную ответствинность. Поэтому я пытаюсь разрешить вопрос мирным путем. Поэтому я прошу отнестись к моей прозбе на счет Разбана моего аккаунта Ariva21 с полной серьезностью и разобратся в этой ситуации.
Прошу ответь на мою прозьбу по электронной почте Ariva21@yandex.ru или на на сайте https://www.parapa.ru в личные сообщения.
С уважением Харитонова Н.А. (Ariva21)
Последний раз редактировалось Moscowa; 27.02.2010 в 02:04.
Совесть-это роскошь,а мы люди бедные...