Уперсонажа есть 4 характеристики:
Энергия
Сила
Ловкость
Слух
За что они отвечают, и как их повышать?
Уперсонажа есть 4 характеристики:
Энергия
Сила
Ловкость
Слух
За что они отвечают, и как их повышать?
действительно, интересный вопрос.... а почему никто не реагирует на него? Шарп! ну ты тут гуру уже... поди разобрался что к чему! ну хоть примерно? или хотя бы как должно быть или будет после ЗБТ?
и у меня к этому еще вопрос есть..
в местах, где можно сидеть, при посадке пишут что-то типа "вы будете восстанавливать свои силы и просто смотря как танцуют другие"..... при вставании с места в окне чата появляется инфа "выносливость +480" (к примеру)
ЧТО это значит? если это про энергию, то например у меня ее всего 222....
или было как-то "слух +46" а ЭТО куда прибавилось?
))) Хм.... воть написала, а кажись сама и допёрла что к чему)))) это на подобии как растет лвл где-то внутри, так и эти параметры.... те цифры, что мы видим у себя в инфе, это тоже лвл, только этих статов.... а эти цифры (они еще встречаются в квестах) прибавляются к шкале для прокачки статов....
не знаю, на сколько ясно выразилась, но думаю Шарп поймешь .... я права?
Последний раз редактировалось Черути; 06.02.2009 в 01:54.
Смотри, когда ты сидиш на танц площадках, там рендомно у тебя качается один из четеырех параметров, и когда ты в стаеш... тебе говорят какой и на сколько прокачался, точной цыфры нету... сколько нужно очков силы, чтобы прокачать "+1 к силе" или дургому параметру, но они качаются будьте уверенны.
Дальше, есть 4 параметра, а именно:
[B]Сила[/B] - Чем больше у вас "Силы", тем выше шанс, что за трюк у вас не отниметься Энергия. Сила качаетсья путем частого использования трюков.
[B]Выносливость[/B] - Отвечает за максимальное количевство "Энергии". Каждая единица "Выносливости" увеличивает "Энергию" на 1. Качаетсья Путем использования Трюков.
[B]Ловкость[/B] - Увеличивает шанс, получения двойного бонуса к Парамаетру "Выносливость" если вы танцуете Electric Boogaloo или Locking.
[B]Слух[/B] - Увеличивает шанс, получения двойного бонуса к Парамаетру "Выносливость" если вы танцуете Reggae или Hip-hop.
Думаю я Ясно всё изложил... скажу от себя, "Сила" и "Выносливость" работают 100%
во спс а то я думал все думал