Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Еще проблема!

Exclamation Еще проблема!

Я сделала,как советовали,заменила три файла...ошибки присутствуют,но игра запускается..
    Проблема в том,что у меня нет обновлений!!!В магазине новых вещей нет,музыки тоже нет...
    И что теперь делать?

Скачала обновление,установила...но игра обновляться не хочет!
    Как сменить кодировку?
    Последний раз редактировалось NiK_O_Teen_Ka; 30.04.2009 в 14:34.

Мне кто-нибудь поможет?

а можно скрин отсутствующих вещей? у вас пустые полки в магазинах?

Кнопка Исправить в Лаунчере проверяет все файлы игры, попробуйте воспользоваться ею.

также https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494 скачайте программку отсюда и запустите ее. после этого снова запустите лаунчер.

Скачала патч 19-22,разархивировала,запускаю файл обновления,там пишет:если патч выбрал правильный путь,нажмите да,если нет,то нажмите нет...я нажимаю да...дальше 2 сек шло обновление,потом он пишет,что все обновил...
    остались такие же ошибки,сразу выскочило окно:msg...нажимаю обновить:Ошибка получения данных...в игре все те же пустые полки,музыки нет..
    Кнопка исправить не работает!Пишет:не удается загрузить fail.dat
    Программу скачала,запустила...та же фигня...
    Мне советовали изменить кодировку,но как это сделать?подскажите плз

пожалуйста не занимайтесь самолечением и используйте советы указанные здесь:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

Я сделала ВСЁ! что было написано, даже заново игру скачала, а он с сервером соединиться не может... что делать? (3 файла уже изменяла, а они снова заменяются на старые)

Да, у меня тоже после всего проделанного игра заработала, но как только вылетела из игры снова перестала работать. Переустановила игру. Опять заработала и снова тоже самое (((((

Да у меня такой же бред

Ваши права