Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Админестрации

По умолчанию Админестрации

почему нет сертификатов х2 х4 и когда их вернут в счасливой песни и когда сделают подарки за 5ежедневных квестов?почему убрали опыт с карточек раньше давали в карточке опыт+очки а сейчас только очки ответьте пожалуйста когда это вернут и вернут ли это вобще? (Просьба не флудить в теме жду ответа админа)

Цитата Сообщение от Rasspizdos Посмотреть сообщение
    почему нет сертификатов х2 х4 и когда их вернут в счасливой песни и когда сделают подарки за 5ежедневных квестов?почему убрали опыт с карточек раньше давали в карточке опыт+очки а сейчас только очки ответьте пожалуйста когда это вернут и вернут ли это вобще? (Просьба не флудить в теме жду ответа админа)
    Рертификаты на x 2 существуют,мне они приходят по почте...Вообще произошло много изменений.
    You have to know three words about anyone for describing it person.

Подомная тема существует -> https://www.parapa.ru/forums/showthre...3268&highlight

Цитата Сообщение от KindDreamer Посмотреть сообщение
    Рертификаты на x 2 существуют,мне они приходят по почте...Вообще произошло много изменений.
    Сертефикаты на х2 опыт ? Если они и приходят то только игрокам до 10 уровня как приз на сколько я знаю.
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
    ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
    Клан : в раздумиях ( Passage )
    Сервер : оранжевый
    Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )

Быть только с тобой

Цитата Сообщение от KindDreamer Посмотреть сообщение
    (Просьба не флудить в теме жду ответа админа)

Цитата Сообщение от Rasspizdos Посмотреть сообщение
    админестрация вам не ответит. могут только тему закрыть и написать - юзайте поиск.

1) х2 и х4 нет потому что их нет (маркетинг: чем больше халявы, тем меньше прибыли) Да и не влияют они ни на что кроме цифры лвл. А лвл здесь не имеет значения.
    2)Когда это под картой после победы в соревновании были только очки. Опыт получаете только за танец и ни за что иное!
    3) Подарков за выполнение квестов море - читайте руководство по ежедневкам на форуме
    Законная оппозиция

Ваши права