Показано с 1 по 6 из 6

Тема: украли аккаунд ПОМОГИТЕ

По умолчанию украли аккаунд ПОМОГИТЕ

помагите украли аккаунт..по собстевнной ошибки !! предпологаю кто сделал не сознается что делать ПОМОГИТЕ зариние спасибо:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:: mad:

Воспользуйтесь системой восстановления пароля.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

3. просто измени пароль в парапа и на емейле и всьо!! на емейле потомушто мошейник может иметь доступ до твоево емейла и тогда ВОТ используетса системой востоновления пароля!!!:)

предполагаю, у Вас в игре просили логин и пароль и Вы сказали.

сейчас делайте следующее: на главной странице игры найдите сверху кнопку "Выйти". когда страница обновится, нажмите "Забыли пароль".
    далее в поле рядом со словами "Адрес е-мейл:" введите Ваш адрес е-мейла, на который был зарегистрирован персонаж (при регистрации). откройте Ваш е-мейл и там увидите новое сообщение с паролем. зайдите на Главную страницу игры, введите логин Вашего персонажа (не ник, а логин!) и пароль, пришедший Вам на почту.
    далее зайдите в Мой Кабинет, нажмите Сменить настройки.
    в поле рядом со словами "Старый пароль:" введите пароль, пришедший Вам на почту, в полях "Новый пароль (минимум 6 символов):" и "Подтверждение нового пароля:" придумайте более сложный пароль и нажмите "Сменить пароль".

внимание! если же у Вас не получается зайти на почту, воспользуйтесь системой восстановления пароля для почт. например, если Ваша почта находится на сайте @mail.ru, то слева найдите кнопку "Забыли?", введите логин Вашей почты (например если у вас почта mouse@mail.ru, то логин Вашей почты - mouse), нажмите "Далее". Вы увидите секретный вопрос, который Вы выбирали при регистрации почтового ящика, введите на него секретный ответ. нажмите "Ввод" и далее, мне кажется, Вы разберетесь.

если же почта находится у Вас на @yandex.ru, то слева найдите "вспомнить пароль", в графе "Логин или e-mail:" введите название Вашего почтового ящика (например, mouse@yandex.ru или mouse). ниже введите цифры, которые видите на картинке (это защита от роботов, пытающихся взломать Вашу почту), нажмите "Дальше".
    если и это не помогло, то пишите в техническую поддержку игры.

всего доброго.
    Последний раз редактировалось KiraChka; 20.02.2010 в 12:36.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

По умолчанию спс

спасибоооо мой перс ЖИВВВВ
    :):):)
    мой ник ЛЕшка

Вот и хорошо.

Закрыто.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™