Я скачала игру...зарегистрировалась но немогу создать персонажаточнее не знаю как:confused::(
Я скачала игру...зарегистрировалась но немогу создать персонажаточнее не знаю как:confused::(
Нажимаете "Играть", выбираете мир (Гитара/Контрабас) вводите логин и пароль, выбираете сервер, создаете персонажа. Хочу напомнить, что ник персонажа пишется только на русском языке.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
402914350 плизз стукни в аську мне...а то я совсем чайник по игре этой по мтв увидила и понравилась она мне и скачала а знакомых нет у меня кто бы играл в эту игру
и заходить с клиента игры который я скачала или с сайта в игру? и я зарегистрировалась же или ник нэйм надо еще сздавать для игрока? по мимо моего литл лилит?
Заходите в игру с клиента, выбираете Мир, затем вводите логин и пароль (который вы регистрировали на сайте), а дальше создаете персонажа.
Да, никнейм (при создание образа персонажа) так же нужно писать, но только на русском языке. https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9&highlight
Последний раз редактировалось Lapo4kaProsto; 21.02.2010 в 17:01.
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
Клан : в раздумиях ( Passage )
Сервер : оранжевый
Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )
Быть только с тобой
Как создать персонажа.
![]()
Проблему решили.
Закрыто.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.