Показано с 1 по 4 из 4

Тема: большое соревнование

По умолчанию большое соревнование

мы с друзьями хотим сделать соревнование очень большое с 3 турами это по правилам разрешается

Всмысле создать соревнование с 3 турами? Объясните поподробней. Если вы просто хотите соревноваться с друзьями как в различных соревнованиях, то пожалуйста. И туры вы тоже можете устроить. думаю, это не запрещено.
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 19.02.2010 в 18:14.

Шатенко, спасибо за столь дельный совет. После "думаю" надо ставить запятую ;)

Создателю темы:
    1) большое соревнование сейчас в процессе. Наывается Битва Кланов - 5. Но регистрация на него, судя по всему, закончилась.
    2) Вы можете создать любое соревнование на собственной инициативе, если данное соревнование не перечит правилам игры (правил игры, перечащих подобным соревнованиям, я не видел). И не имеет значения,сколько команд-участников или туров будет в соревновании.
    3) Рекомендация: соревнования проводятся достаточно часто, огранизовываемые либо инициативными пользователями, либо администрацией игры. Для того, что бы создать соревнование, рекомендую заранее продумать условия соревнования и призы (а как же без них? забесплатно никто "позорится" не пойдет). Почитать о том как организовывются соревнования можно в разделе "Конкурсы и события". За последние 2-3 месяца было проведено несколько интереснейших ивентов.
    Например турниры(кликабельно)
    Битва Роз 2
    Битва Кланов 4
    Люди в Белом

Удачи в проведении конкурса.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 19.02.2010 в 18:11.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Шатенко, спасибо за столь дельный совет. После "думаю" надо ставить запятую ;)

Создателю темы:
    1) большое соревнование сейчас в процессе. Наывается Битва Кланов - 5. Но регистрация на него, судя по всему, закончилась.
    2) Вы можете создать любое соревнование на собственной инициативе, если данное соревнование не перечит правилам игры (правил игры, перечащих подобным соревнованиям, я не видел). И не имеет значения,сколько команд-участников или туров будет в соревновании.
    3) Рекомендация: соревнования проводятся достаточно часто, огранизовываемые либо инициативными пользователями, либо администрацией игры. Для того, что бы создать соревнование, рекомендую заранее продумать условия соревнования и призы (а как же без них? забесплатно никто "позорится" не пойдет). Почитать о том как организовывются соревнования можно в разделе "Конкурсы и события". За последние 2-3 месяца было проведено несколько интереснейших ивентов.
    Например турниры(кликабельно)
    Битва Роз 2
    Битва Кланов 4
    Люди в Белом

Удачи в проведении конкурса.
    Так лучше? Ксати, спасибо за столь подробную информацию

Ваши права