Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сундуки

По умолчанию Сундуки

Народ подскажити плз чё за фигня у меня или я чё особенный я от всех слышу им приходят сундуки а мне нет почему????

Смотря какие сундуки.
    Гигантские сундуки вы можете получить, если зайдёте вечером в игру, период 20.00-23.00 по Москве.
    Алммазные сундуки можно купить в магазине, получить за выполнение заданий, также их раздают во время акций. Подарок из 20 кирпичей, 20 молний, 2 лилий и 2 алмазных сундуков можно получить рандомно.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

cпс а то всех уже достал)

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Смотря какие сундуки.
    Гигантские сундуки вы можете получить, если зайдёте вечером в игру, период 20.00-23.00 по Москве.
    Алммазные сундуки можно купить в магазине, получить за выполнение заданий, также их раздают во время акций. Подарок из 20 кирпичей, 20 молний, 2 лилий и 2 алмазных сундуков можно получить рандомно.
    Рандомно? А поподробней? Это типо случайность? Просто мне ни с того ни с сего приходят вот такие подарки.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Рандомно? А поподробней? Это типо случайность? Просто мне ни с того ни с сего приходят вот такие подарки.
    Потому что рандом. Да, случайно.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Потому что рандом. Да, случайно.
    Китайцы - наши друзья :) ;) ;) ;)

Ваши права