Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Взлом игры правда или ложь.?.

Angry Взлом игры правда или ложь.?.

Уважаемая администрация!!! Знаете ли Вы что игра взломана,уточняю:Когда скачивается игра ни о чем не догадываешься,но как только входишь в игру и посещаешь определенные танц.залы,то высвечивается Кейлоггер(человек вложив реальные деньги рискует потерей вещей либо персонажа...Если Вы не верите установите Антивирус (Касперского)-он реально показывает все проблемы,даже минимальные...По возможности очистите игру от заразы!!! С Наилучшими Пожеланиями в развитии игры!!!;):rolleyes:;)

Поищите по-внимательнее...тут где-то была тема по поводу кейлоггера...

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Поищите по-внимательнее...тут где-то была тема по поводу кейлоггера...
    Вирусов в игре нет. Игра абсолютно чистая.
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 24.02.2010 в 11:07.

Вирусов в игре скаченной с оф. сайта нет.

Возможно, Вы подхватили его с какого-либо сайта или же скачали ПараПа с неофициального сайта игры, тогда есть возможность что в игре будет вирус.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

да там просто идет оповещение типа "обнаружено поведение,похожее на кейлоггер"...В общем-то так пишет на ВСЕ онлайн игры,я даже это сообщение не воспринимаю уже.Там,судя по всему,просто алгоритм работы авторизации похож на работу этих самых кейлоггеров.
    В общем,ничего страшного.

Кейлогера в клиенте скаченном любым образом с официального сайта parapa.ru точно нет.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

[Legend], [Elysian]

Ммм..а у меня была другая проблема.Жму чат мне выскакивает предупреждение по поводу Пара Пы похожее на клавиатурный перехватчик. "пытается перехватить данные вводимые с клавиатуры" что то типо того оО
    :3

Ваши права