Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблемма долгово времени

По умолчанию Проблемма долгово времени

4 месяца в игру зайти не могу,уже очень по всем соскучилась,но не могу понять почему то вылетает окошко и игра не открывается или скачав старую версию с другого сайта просто выкидывает,что делать?Огромная просьба помогите дельным советом с точными указаниями,меня уже парень бросил,сколько меня ждать можно:)

Какое окошечко вылетает?
    Если не трудно,выложите скриншот "окошко":)
    Скачайте клиент с сайта,последней версии, заблоговременно удалите старую версию с компьютера.
    Скачать - https://www.parapa.ru/download/
    Перед скачиванием клиента игры, выключите антивирус/фаервол, также при установке клиента,должен быть выключен антивирус/фаерфол.

Вот скрин-это с офицеального сайта парапа

Попробуйте переименовать папку с игрой, например в ParaPa, после чего снова запустить игру, если не поможет, то вам нужно:
    Зайти в "Панель управления", там открыть "Язык и региональные стандарты" выставить везде "Русский" язык.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

все эти попытки уже проходила ничего не менятся

Я так понял там написано по русски цитирую "патчбазе.длл" это значит у Вас отсутствует файл компонент динамической библиотеки с расширением dll (по русски - движок), попробуйте все таки сотрите игру полностью, очистите реестр, и установите заново, скачав с официального сайта игры, не забудьте также про ppini, думаю у Вас получится))) Также ессно антивир и файерфол отключите при установке, как Вам подсказала Интригантка.

Если повторится, напишите конкретно имя этого файла, я Вам его скопирую и пришлю) Просто вставите в указанное место)

Этот файл называется компонент приложения и называется PatchBase.dll находится в папке с игрой, проверьте его наличие, также возможно что он поврежден вирусом.
    Последний раз редактировалось mva_1979; 16.02.2010 в 17:47.

а если все это пороще мне обьяснить,как я должна очистить например реестр и пини не открывается пишет ошибка

а если все это попроще мне обьяснить,пожалуйста,как я должна очистить например реестр и пини не открывается пишет ошибка

Цитата Сообщение от Nussja Посмотреть сообщение
    а если все это попроще мне обьяснить,пожалуйста,как я должна очистить например реестр и пини не открывается пишет ошибка
    Первое: попробуйте воспользоваться программами очистки реестра (например RegCleaner) которые можно спокойно найти в интернете, они абсолютно бесплатны и доступны для скачивания, но важно, помните что работа с реестром - только для опытных пользователей.

Второе: Переустановите игру, только не поверх существующей, сотрите полностью клиент и удалите файлы пользователя.

Не поможет, напишите мне личное сообщение, я постараюсь Вам помочь лично, если у Вас есть скайп)

И еще одно, вот эта ссылка абсолютно рабочая, сам лично проверял, если у Вас что то не получается, значит проблема с Вашим ПК, может быть абсолютно все что угодно, рекомендую Вам воспользоваться также программой обновления Windows она есть в панели управления и обновить IE до версии 8.

https://www.parapa.ru/download/

Это ссылка для скачивания игры.

Удачи Вам)))

Ваши права