Результаты опроса: Была ли у вас такая ситуация?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 7.14%
  • нет

24 85.71%
  • я не хожу в магазин

1 3.57%
  • мне серовно

1 3.57%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Очки и денсы в никуда о_О (название отредактировано модератором)

Cool Очки и денсы в никуда о_О (название отредактировано модератором)

Здравствуйте, вот такая ситуация: в магазине при покупке чего либо, очки с денсами снимаются а вещей нет. Как такое может быть? Уважаемая администрация этого проекта, настоятельно прошу вас разобраться с этим и устранить ВАШ недочет. Думаю многие уже сталкивались с этим но никто не писал. Спасибо за внимание.

Такого не должно происходить.
    Пожалуйста, внимательно посмотрите ваше Имущество в разделе Одежда.
    Если проблема остается, напишите об этом в тех.поддержку.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Если бы такого не было, я бы не создал такую тему, не только у меня такая проблема, мы уже проверяли, я покупал и на очки и на денсы, очки с денсами сняли, а вещей не было, так же моя девушка в магазине покупала вещи, но при этом она нажимала ПОДАРИТЬ и в итоге пол миллиона очков сняли а вещей нет и почта тоже с вещами не пришла, уже как целый час прошел.

Цитата Сообщение от Skynet89 Посмотреть сообщение
    Если бы такого не было, я бы не создал такую тему, не только у меня такая проблема, мы уже проверяли, я покупал и на очки и на денсы, очки с денсами сняли, а вещей не было, так же моя девушка в магазине покупала вещи, но при этом она нажимала ПОДАРИТЬ и в итоге пол миллиона очков сняли а вещей нет и почта тоже с вещами не пришла, уже как целый час прошел.
    В списке возможен сбой, нажимая на один ник, выделяется другой.
    Возможно ваша девушка не заметила этого и отправила подарок другому человеку.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Вы конечно извините, но мы живем в одной квартире и я вижу что и куда она нажимает :) ошибки не могло быть. Вот если покупает и дарит одежду все нормально, а если вещи типа : МЕРТВЕЦ, ВОЛШЕБНЫЙ МОЛОТОК за денсы то ничего не приходит и не появляется в инвентаре

Цитата Сообщение от Skynet89 Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините, но мы живем в одной квартире и я вижу что и куда она нажимает :) ошибки не могло быть. Вот если покупает и дарит одежду все нормально, а если вещи типа : МЕРТВЕЦ, ВОЛШЕБНЫЙ МОЛОТОК за денсы то ничего не приходит и не появляется в инвентаре
    Вещи мертвец, молоток, покумаемый за денсы в Магазине предназначены для продажи в торговых точках. Если вы не имеете этой торговой точки, то эти предметы не будут у вас появляться в инвентаре.
    Купить молотки, шарики и прочее вы можете только у продавцов с торговыми точками, которые в основном сидят на карте.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

хорошо, а как же быть с букетом цветов который стоит один 49000, он тоже предназначен для торговой точки? что то я в этом сильно сомневаюсь...:)

Чтобы вещи приходили, у вас должна не быть переполнена почта, удалите не нужны письма.
    А также:
    Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Если проблема остается, напишите об этом в тех.поддержку.
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 17.02.2010 в 02:43.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

у меня почта всегда пустая , я после каждого полученного подарка или письма удаляю ее всю :)

У меня такой проблемы не было. У меня всё нормально слава богу.

Ваши права