Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Много вопросов

Arrow Много вопросов

1) Как получить звания над головой типо "Люблюнимагу"?
    2) Что такое драйв и остальное этого типа?
    3)Вези в магазине стоят около 1кк а за танец я получаю 500-1000 очков как получать больше?
    4) Как создать клан?И как в него приглашать?
    5) Я выучил движение какойто мастер 8 шагов што оно дает?
    6) Где изучать Трюки?
    7) Лилии что дают как добыть?
    8) Почему мне на 2 сервере не Гитара а другой не приходят подарки с сундуками а тогда как получить крылья?
    9) Некоторые менябться Молотками что это дает и как это делать?
    10) МНТ и чеки как добыть чем отличаються?
    11) Скперфон мегафон как ими пользоваться где взять и как?

Пользуйтесь поиском.Найдёте все ответы.

Единственное скажу-мнт реальные деньги,а чеки почти тоже самое,это валюта аукциона.Как пополнять счёт тоже написано,разуйте глаза)

Например вот.

https://www.parapa.ru/forums/showthre...6&goto=newpost
    Последний раз редактировалось LiraSama; 30.12.2009 в 01:05.
    Ник:Лира_
    Лвл:36+
    Клан:Так,пока кочую Х)
    Сервер:Белый
    Пара:Нет

продолжение про верх. только пишите кто вы,а то путаюсь
    Цитата Сообщение от ksellos11 Посмотреть сообщение
    1) Как получить звания над головой типо "Люблюнимагу"?
    2) Что такое драйв и остальное этого типа?
    3)Вези в магазине стоят около 1кк а за танец я получаю 500-1000 очков как получать больше?
    4) Как создать клан?И как в него приглашать?
    5) Я выучил движение какойто мастер 8 шагов што оно дает?
    6) Где изучать Трюки?
    7) Лилии что дают как добыть?
    8) Почему мне на 2 сервере не Гитара а другой не приходят подарки с сундуками а тогда как получить крылья?
    9) Некоторые менябться Молотками что это дает и как это делать?
    10) МНТ и чеки как добыть чем отличаються?
    11) Скперфон мегафон как ими пользоваться где взять и как?

1)Надо чтобы вам подарили лилию.
    2)Драйв,это для того чтобы делать обычные трюки или же парные.
    А сила,для того чтобы трюки можно было делать подольше.
    3)Больше очков чем 500-1000 вы можете получить при танце А,В.
    4)Клан создаётся вот этим способом-
    1. Нажимаем в правой части экрана "клан" (в виде домика)

2.Нажимаем на "создать клан"

3.Вводим название клана

4.Вы ввели название клана и нажимаете "ок"

6)Их можно не изучать,можно просто назначить кнопку 1-8 и при танце нажать на эту кнопку и трюк уже есть.
    7)Лилии дают обаяние,за каждую лилию прибавляется 25 очков обаяния,приобрести можно в магазине,а также можно получить при получении подарков.
    8)Крылья можно получить выполнив задание для новичков.
    9)Борьба молотками даёт славу,приобрести их можно в торговых точках,торговые точки можно найти в городе.
    10)Мнт вы кладёте в игру(реальные деньги),а добыть чеки можно таким способом,поменять мнт на чеки,или продать камень за определённую сумму и тогда у вас будут чеки.
    11)Суперфон вы можете приобрести в магазине,или же получить в подарок.
    Мегафон можно купить за 7 мнт или же получить в подарок.
    Ник:_ЧеРРи_
    Лвл:40+(качаюсь)
    Сервер:Белый
    Пара: никто)
    В игре с 11.10.2009

кхм кхм)) ща я скажу) хД
    1) титул типа "Люблюнимагу" и т.д. появится у тя над головой, после того как ты наберешь достаточного обаяния, т.е. тогда когда тебе преподнесут достаточно лилий.
    2) драйв это типа такая штучка, которая типа поддерживает твои трюки чтоб ты их типа делал) хДД как сказал я))
    3) это за обычный танец тебе стока дают, чтобы делать больше танцуй в состязаниях "соло" "сорево" "кмн" и т.п.
    4) создать клан можно во вкладке "клан" зайди туды и выбери "создать клан", а приглашать оч просто, соответственно ты как я думаю будешь лидером своего будущего клана, так что нажми на любого персонажа правой кнопкой мыши и выбери "в клан", после чего если этот игрок согласится, то ты получишь уведомление о том что этот перс вступил в твой клан.
    5) учение шагов дает тебе больше уровней стрелок, и тем самым ты будешь получать больше очков)
    6) трюки можно купить в студии для этого выйди в город и выбери локацию "студия" трюки можно купить как за очки так и за монеты, т.е. реал денежки) после того как купишь трюк зайди в имущество, выбери вкладку трюки, тама буит твой купленный трюк, установи его на F от F1 до F9
    7) лилии дают как я сказал выше - обаяние, одна лилия - 25 очков обаяния, и все это буит тогда кода те подарят лильку)
    8) сундуки даются после выполнения квеста, т.е. задания, а крылышки ты можешь получить за пройденную обучалку, т.к. я понял ты ее не стал проходить и свернул) пройди ее и будут те крылья, либо можешь купить в ТЦ за монеты)
    9) хм... бьют значит выделываются перед людьми, обычные понты, либо ты не так что то сделал или сказал! молотки кстати можно купить в городе при входе типа в торговых палатках, один молоток стоит 18 денсов)
    10) мнт это монеты, т.е. реал деньги, можно купить одежку по симпотней) хД мнт можно обменивать на чеки, за чеки ты можешь купить камни на аукционе и еще много чего) поищешь и найдешь что можно на чеки)
    11) суперфон и мегафон можно купить в магазине за мнт, либо получить за задания, или же ждать каких нибудь подарков к праздникам)

надеюсь что нибудь поймешь из того что я написал)) прошу строго не судить, написал все что знаю) хД
    приятной игры)

Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права