Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: АДМИНЫ ПОМОГИТЕ

Angry АДМИНЫ ПОМОГИТЕ

Я прошу разобраться во всём. К моему другу с ником "РЕГЕНТСс" подошёл человек с ником "антонтиктон" это был его друг он предложил ему прогу на мнт, тот поверил и дал пароль и логин, сделал твинка и зашёл с него и отписал мне в ЛС. Сказал типа "Мне сейчас прогу на мнт взломают лвл клана качну." Я ничего не поняла и просто проигнорировала. Потом он мне с твинка начал писать что его перса того взломали и сейчас играют под ним. Когда мы поймали его в локации Сквер на оранжевом сервере в присутствии модеротра Оленька_Я и Администратора Одмин мы попросили их во всём разобраться, но они нас проигнорировали. И в дополнение к этому выкинули моего друга из игры 3 раза и потом когда он попытался зайти оказалось что у него бан аккаунта. Видители они ему забанили аккаунт из-за того что он просто хотел во всём разобраться и видите ли как раз перед конкурсом пар. Я спросила когда конкурс закончится мне сказали сегодня, я же поняла что сегодня, а когда спросила через скоько меня тупо прогнорировали. и когда я попросила модератора и админа что хочу разобраться во всём они просто сказали что разбирайте на форуме. Когда мы говорили и сказали что этот человек который создал РЕГЕНТСс сидит с нами в скайпе и бьёться головой об стол то нас тупо проигнорили и этот человек сказал что мы врём. Пусть он скажет как со мной познакомился и из-за чего я с ним познакомилась. Если он всё скажет как было, а как было я могу написать и рассказать что да как то уж я буду извеняться перед ним. А если ничего не докажет, то прошу вернуть пароль моему другу. Который явно и является владельцем этого перса. Прошу разобраться, мой друг может доказать что это его перс он может сказать пароли и всё что требуеться.:mad: АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОФИГ НА ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОТРАТИЛ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ НА ЭТУ ИГРУ ТО ТОГДА УШ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.........

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

По-моему вы сами все сказали.. "он предложил ему прогу на мнт, тот поверил и дал пароль и логин". Тут уж администрация не виновата, что ваш друг добровольно отдал свой акк. Какие еще претензии к модераторам и админам? Да еще и к тому же передача аккаунта запрещена правилами.
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

Цитата Сообщение от Asfadell Посмотреть сообщение
    По-моему вы сами все сказали.. "он предложил ему прогу на мнт, тот поверил и дал пароль и логин". Тут уж администрация не виновата, что ваш друг добровольно отдал свой акк. Какие еще претензии к модераторам и админам? Да еще и к тому же передача аккаунта запрещена правилами.
    Я понимаю что это всё было сделано не правильно, но всё же. Человек вложил не малую сумму в эту игру. Вернуть то можно. Он может доказать что это его перс. Мы поможем доказать. Я понимаю что запрещено правилами, но он просто очень доверчивый. Сейчас он сидит "бьётся головой об стол". Что бы Вы чувствовали на его месте? Все мы люди, не все мы миллионеры. Некоторые просто бы закрыли глаза на всё это, и создали бы нового перса и опять бы кинули денег в игру. Ну а если у человека нет возможности это делать, то что? Вешаться теперь. Я прошу, а хотя не прошу, а настаиваю!!! что бы Администрация игры разобралась с этим.:mad:

Вот я вижу ты лидер клана, я тож лидер клана. Ты бы за своих не заступалась? Он учасник моего клана, вице-лидер. И вот что...Думаю ты бы сделала подобную тему ипыталась вернуть ему перса.

6. Виноват владелец персонажа.
    Так как
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Я ЭТО ВСЁ ПОНИМАЮ!!! Но это был его друг!!! Можно же персонажа как-то вернуть????

Цитата Сообщение от Fuck_Angel Посмотреть сообщение
    Я ЭТО ВСЁ ПОНИМАЮ!!! Но это был его друг!!! Можно же персонажа как-то вернуть????
    Вот именно если Вы лидер клана то Вы обязаны знать все правила и законы этой игры. Тем более если сами же говорите что виноват сам персонаж. И зачем об этом кричать и пытаться что-то доказать? Во первых, бессмысленно, во-вторых это не та ситуация, когда администрация решит чем то вам помочь (на мой взгляд). А тут даже друзьям доверять нельзя, так как и акки друзей взламывают, и просят у вас пароль.. Ни раз говорилось-никому и никогда не говорите свои данные! Ну не спроста же..

Да кстати, попробуйте поменять пароль, возможно поможет.
    Налла
    лвл 82+

Я знаю правила, я следую правилам, Я заставляю свой клан следовать им. Но это уже было выше всего....Я буду пытаться делать что либо. Я знаю этого человека достаточно. И я сделаю всё что в моих силах....

Цитата Сообщение от Fuck_Angel Посмотреть сообщение
    Я знаю правила, я следую правилам, Я заставляю свой клан следовать им. Но это уже было выше всего....Я буду пытаться делать что либо. Я знаю этого человека достаточно. И я сделаю всё что в моих силах....
    Ну удачи вам в этой борьбе =) А пароль все таки попробуйте восстановить, если почту не взломали то вполне возможно, что вам повезет :)
    Налла
    лвл 82+

Ваши права