Показано с 1 по 3 из 3

Тема: С меня сняли монеты НЕ ЗА ЧТО!

Exclamation С меня сняли монеты НЕ ЗА ЧТО!

меня не было в сети 3 дня, и с меня сняли 7 монет, за что? было 91, а стало 84 нормально???:confused: ВЕРНИТЕ МОНЕТЫ! Невернёте я жалобу буду писать ВЕЧНО, я понимаю что 7 монет не так много но всёже они мне были нужны!!! я монеты кладу всегда и тут такое! потратила осталось 91 монетка через 3 дня захожу смотру: и глаза чуть не выпали! 84 монеты! думаю "что такое", "где монеты"? Я В ШОКЕ!

За то что вы не появляетесь в сети монеты не исчезают. При входе может писать что вам активность понизили, но никак не кол-во монет. Ибо кто-то вами зашел и потратил те самые 7 монет, ибо вы не правильно посмотрели/ поняли.

Цитата Сообщение от milomilomilomilo1 Посмотреть сообщение
    меня не было в сети 3 дня, и с меня сняли 7 монет, за что? было 91, а стало 84 нормально???:confused: ВЕРНИТЕ МОНЕТЫ! Невернёте я жалобу буду писать ВЕЧНО, я понимаю что 7 монет не так много но всёже они мне были нужны!!! я монеты кладу всегда и тут такое! потратила осталось 91 монетка через 3 дня захожу смотру: и глаза чуть не выпали! 84 монеты! думаю "что такое", "где монеты"? Я В ШОКЕ!
    Возможно Вы использовали платный мегафон, стоимостью 7 мнт) :rolleyes:
    ^^"

Ваши права