Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лаги после обновлений

По умолчанию Лаги после обновлений

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как долго в игре в городе будут находиться елки, падать снег? Конечно это все красиво и создавало новогоднее настроение. Но с тех пор как все это появилось у меня игра начала зависать:(, в городе я вообще не могу находиться т.к. все тормозит просто ужасно. Конечно может все дело в моем интернете, но ведь до Нового года все хорошо работало. И как я посмотрю это не только у меня так, у многих сейчас игра подтормаживает. Просто хочеться нормально поиграть, а не бесцельно мотаться по танцзалам....

Была сегодня такая тема: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=14686
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

У меня тоже самое... Я сомниваюсь что это всё из-за интернета. Уже не раз на вопрос "Нравятся ли вам обновления?" я получала ответ "Лучше бы без них... Игра тормрзит не реально, или Лаги ужас, и т.д. и т.п." Всё очень красиво не спорю. Но во первых - в городе я более 2 митун находиться не могу меня выкидывает моментально, так ещё и лаги из города перенеслись во множество локаций такие как" Церковь, Отель, Магазин, Тц, в салоне я такого не наблюдала... Но думаю до этого дойдёт"
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Спасибо за ответ, будем ждать!

Закрыто. .
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права