Здравствуйте уважаемые игроки. Недавно, я решила проверить, наказали ли одного перфебота, и в "Претенденты на бан аккаунта ( Гитара ) " нашла очень удивительную заявку. Давайте же попытаемся угадать, от кого же она? Кто постоянно всех сдаёт, считая себя псевдо-полицией?
Да-да, это именно он. Фурси.
Вот сама заявка : https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=390
Суть : состоит жалоба на игрока, с ником _Крсти_. За неправильный ник, якобы непроизносимое сочетание букв.
Скажите на милость, мы люди? Думаю да, все когда-либо совершали маленькие проступки и допускали ошибки, даже в печатании на клавиатуре.
Согласитесь, даже порой долговременные игроки, привыкшие печатать быстро и аккуратно, допускают ошибки.
Так вот. Девушку я эту не знаю. Но, интересно, на сколько сложно понять, что все мы не идеальны. Данная _Крсти_, как мы можем заметить допустила в своём нике маленькую ошибку, не поставив в нём букву "и", как должно было быть _Кристи_.
Может я одна не могу понять, она докачала персонажа до 11 уровня, это не самое сложное, но в игре она проводила больше 3 часов, это гарантированно.
Объясните зачем писать на неё жалобу? Она могла просто допустить маленькую ошибку в имени. Есть много других жалоб, на ники, например рррорвл, араррал, и другие сочетание непроизносимые человеком, но зачем "выделяться" написав жалобу на таких людей?
Человек сделал ошибку не специально!
Был случай когда девушка создавая персонажа на Гитаре ( основа на Контрабасе ) допустила ошибку в нике, ещё и спрашивала, можно ли сменить ник...
Я считаю, что "Добровольненькой полиции" нужно хотя бы редко думать и о других пользователях, что они тоже хотят играть.
Эта жалоба просто меня добила. Есть ненормальные пользователи, делающие специально ники не по правилам, а есть невинные пользователи. Надо уметь чувствовать разницу.
Я считаю, что не стоит писать заявки на почти что каждого в игре. И не стоит сдавать таких невинных персонажей, лучше Вам этого не будет. Пойми это, Фурсичка!
Модераторы, прошу, не закрывайте эту тему. Мне интересно что скажут другие пользователи по этому случаю.
И знаю случаи что заявки "Из претендентов" рассматриваются, но персонажей не блокируют. Хочется верить что здесь такой же случай.