Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Не справедливость в игре. Глупая ошибка "Добровольной полиции".

По умолчанию Не справедливость в игре. Глупая ошибка "Добровольной полиции".

Здравствуйте уважаемые игроки. Недавно, я решила проверить, наказали ли одного перфебота, и в "Претенденты на бан аккаунта ( Гитара ) " нашла очень удивительную заявку. Давайте же попытаемся угадать, от кого же она? Кто постоянно всех сдаёт, считая себя псевдо-полицией?
    Да-да, это именно он. Фурси.
    Вот сама заявка : https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=390
    Суть : состоит жалоба на игрока, с ником _Крсти_. За неправильный ник, якобы непроизносимое сочетание букв.

Скажите на милость, мы люди? Думаю да, все когда-либо совершали маленькие проступки и допускали ошибки, даже в печатании на клавиатуре.
    Согласитесь, даже порой долговременные игроки, привыкшие печатать быстро и аккуратно, допускают ошибки.
    Так вот. Девушку я эту не знаю. Но, интересно, на сколько сложно понять, что все мы не идеальны. Данная _Крсти_, как мы можем заметить допустила в своём нике маленькую ошибку, не поставив в нём букву "и", как должно было быть _Кристи_.
    Может я одна не могу понять, она докачала персонажа до 11 уровня, это не самое сложное, но в игре она проводила больше 3 часов, это гарантированно.
    Объясните зачем писать на неё жалобу? Она могла просто допустить маленькую ошибку в имени. Есть много других жалоб, на ники, например рррорвл, араррал, и другие сочетание непроизносимые человеком, но зачем "выделяться" написав жалобу на таких людей?
    Человек сделал ошибку не специально!
    Был случай когда девушка создавая персонажа на Гитаре ( основа на Контрабасе ) допустила ошибку в нике, ещё и спрашивала, можно ли сменить ник...

Я считаю, что "Добровольненькой полиции" нужно хотя бы редко думать и о других пользователях, что они тоже хотят играть.
    Эта жалоба просто меня добила. Есть ненормальные пользователи, делающие специально ники не по правилам, а есть невинные пользователи. Надо уметь чувствовать разницу.

Я считаю, что не стоит писать заявки на почти что каждого в игре. И не стоит сдавать таких невинных персонажей, лучше Вам этого не будет. Пойми это, Фурсичка!

Модераторы, прошу, не закрывайте эту тему. Мне интересно что скажут другие пользователи по этому случаю.

И знаю случаи что заявки "Из претендентов" рассматриваются, но персонажей не блокируют. Хочется верить что здесь такой же случай.

Полностью соглашусь, нужно учитывать человеческий фактор. :)

Полностью согласна с Эманси.
    Все мы люди. И все мы можем допускать ошибки.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

да может и проще что ник _Кристи_ уже занят.. а я например читая _Крсти_ для себя автоматом добавляю *и* и для меня ее ник очень даже читаем

фурсия видимо оочень хочет стать модером что целыми днями бегает и выискивает где кого бы на чем то поймать..жалко ее очень

не лю людей которые готовы лизаь все подрят лишь бы подлизаться.. надо иметь гордость и самоуважение что бы стать тем кем ты хочешь

хотелось бы дать совет этой добровольно полиции и модераторам. давайте предупреждения на словах.. а то бывает в чате ну ктот сматерится или псевдомат одному сразу кляп а другому предупреждение.. либо уж всех кляпать сразу или всем давать сначало предупреждение и при повторном нарушении кляп.

а для администрации: мне бы хотелось единых правил для пользователей и модераторов..
    полностью всех правил без исключения. Модератор это тот же пользователь, только может выдать кляп по определенным причинам\правилам..
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    да может и проще что ник _Кристи_ уже занят.. а я например читая _Крсти_ для себя автоматом добавляю *и* и для меня ее ник очень даже читаем

фурсия видимо оочень хочет стать модером что целыми днями бегает и выискивает где кого бы на чем то поймать..жалко ее очень

не лю людей которые готовы лизаь все подрят лишь бы подлизаться.. надо иметь гордость и самоуважение что бы стать тем кем ты хочешь

хотелось бы дать совет этой добровольно полиции и модераторам. давайте предупреждения на словах.. а то бывает в чате ну ктот сматерится или псевдомат одному сразу кляп а другому предупреждение.. либо уж всех кляпать сразу или всем давать сначало предупреждение и при повторном нарушении кляп.

а для администрации: мне бы хотелось единых правил для пользователей и модераторов..
    полностью всех правил без исключения. Модератор это тот же пользователь, только может выдать кляп по определенным причинам\правилам..
    Да. Вполне было возможно что ник занят, но всё равно ситуация остаётся прежней.

Фурси вообще отдельная тема для разговора. Сдай всех просто так...

Не поняла о модерации и полиции, у них чуть разные права. Полиция сразу сдавать ( пример, Фурсичка ). А модерация предупреждает, а потом даёт кляпы, но есть условие - смотря какое сразу нарушение.

Интересное обсуждение. Полностью поддерживаю вас.Я понимаю,если бы ник:оарвыаоьпиаовпраовб или ещё какая нибудь упячка. Честно,жалоба добила.Добровольная полиция,не забывайте,что мы все люди.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Интересное обсуждение. Полностью поддерживаю вас.Я понимаю,если бы ник:оарвыаоьпиаовпраовб или ещё какая нибудь упячка. Честно,жалоба добила.Добровольная полиция,не забывайте,что мы все люди.
    Да не только не стоит забывать, надо иногда ставить себя на место людей. Кто-то порой может сдержать эмоции, кто-то нет, много очень хороших людей хоть раз могли ругануться в чат. Фурси, сдаватель, тут как тут. 1 мат - заявочка уже на форуме.

хм.. Читая ник, если честно, то даже и не сразу заметила отсутствие буквы 'и'..

Какие глупости Вы, уважаемые, пишите.
    Всё у Вас сводится к одному и тому же - пишет жалобы, значит хочет стать модератором.
    Раз заявка рассматривается, это не обязательно, что человек будет наказан.
    Как сочтёт администрация правильным - так и будет.
    В защиту Фурси: Ой, товарищи, я тоже много кого "спалила" на форум =(
    И если бы это не сделал он, сдал бы этого пользователя кто нибудь другой.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Какие глупости Вы, уважаемые, пишите.
    Всё у Вас сводится к одному и тому же - пишет жалобы, значит хочет стать модератором.
    Раз заявка рассматривается, это не обязательно, что человек будет наказан.
    Как сочтёт администрация правильным - так и будет.
    В защиту Фурси: Ой, товарищи, я тоже много кого "спалила" на форум =(
    И если бы это не сделал он, сдал бы этого пользователя кто нибудь другой.
    Да всё так и есть, уважаемая.
    Пишет жалобы - хочет стать модератором.
    Особенно если в ТАКИХ количествах, то это уже просто очевидно.
    Далее, очень жаль что Вы не прочитали мой пост до конца.
    Цитирую :
    И знаю случаи что заявки "Из претендентов" рассматриваются, но персонажей не блокируют. Хочется верить что здесь такой же случай.
    Я обращаюсь не совсем к администрации, а к пользователям. И к Фурси.
    Кому кроме Фурси надобно сдавать такой безобидный ник?

Ваши права