Администрация я случайно положил деньги на счет парапа через банкомат киви.И отправил случайно не на свой логин на несуществующий помогите плиз
Администрация я случайно положил деньги на счет парапа через банкомат киви.И отправил случайно не на свой логин на несуществующий помогите плиз
Извините,если не ошибаюсь,то администрация ничего сделать не сможет.В следующий раз надо внимательнее быть :)
Вам может быть может помочь только тех.поддержка(телефонный номер) который указана на чеке.
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
Попытайся связаться по телефончику указанному в чеке и объяснить суть проблемы, но к сожалению шансы у тебя ничтожно малы. Действительно надо быть внимательнее.
У самой так было.Только ошиблась не я,а автомат :) Нена тот провайдер отправил деньги,но я позвонила в тех.поддержку и проблему разрешили
Администрация вам ничем помочь не сможет. (а за название темы можно и кляп схлопотать:))
Полезно читать:
Правила игры
Правила поведения в чате
Правила именования персонажей
Сроки блокировки аккаунта за нарушение правил
а если я отправила смс и последнюю цыфру в тексте сообщения поставила не 2-как надо....а 3((И две смски послала....короче все деньги сожрало...и монеты не пришли..Вообще я с Украины и мне не так уж дёшего отправлять эти смс((Кароче подскажите что делать(((
Правда,попробуйте обратится в тех.поддержку.